この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2019年10月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 473件
評価5 18% 83
評価4 40% 188
評価3 34% 161
評価2 7% 33
評価1 2% 8
61 - 70件目/全329件

私も家事は苦手です。
    仕事もそんなに頑張ってないけども、、、
    家政夫って良いなー
    この作家さんは、ほのぼのするので好きです。

非現実的ですが…。

展開はドラマチックで現実ではあり得なさそうなストーリーではありましたが、読みやすくて好きです。
    ラストの彼氏のオチはあるある~と思いながら笑えました。

by 匿名希望

普段の仕事ぶりとは違う私生活。
    そこに家政夫さんが、かなり強引でちょっとびっくりしましたねぇ。
    短編なだけに、急な展開で盛り上がりがもう少し詳しいと良かったかなぁと思いました。
    家事が出来る男の人って、萌えますね。

あいかわらず

絵が綺麗でえっちシーンも綺麗なので
    ついつい読んでしまいます。
    女の子はいつも責めに弱くて負けちゃう感じがありますが、男性がイケメンなので
    強引に責められるのも楽しみです。
    とにかく絵がいいので読みやすいです。

by 匿名希望

作者の日野先生の作品が好きで購入しました。自分で片付けができない主人公の部屋へ配属されたのが知り合いのスタッフだったという内容なのですが、実際起こりうる、絶対ないとはいい切れない設定ですよね。6話で終わっちゃうので、続きも読みたかったです。

by 匿名希望

作者さん買いです( 'н' )
    ストーリーはなかなか楽しめましたが
    汚部屋をばらされたくなければ…って
    のに凄く笑ったですwwwwww

自分で片付けを少しでもしようって
    ならなかったのか、、、苦笑
    面白かったです( 'н' )

1話読みました

この作者さんが気になって無料配信分だけ読んでみました!
    1話だけでは正直なんとも、、、
    家政婦っていう設定のものはあまり読んだことがないですね。
    余裕がある時に続きも読んでみようかなーと思います(`・∀・´)

by 匿名希望

こんな素敵でかっこいい家主なら、犯されとも構わないわ

と思う。日野さんの絵が魅力的だから、余計にストーリーをたのしめるんだろうな。仕事をしながらも集中できず、視線をかんじずにはいられないのも、またいい。

絵が綺麗

作者さんのファンで毎回出るたびに買ってますが、とても絵が綺麗で見やすいし表情も細かく丁寧に描かれているのでつい毎回買ってしまいます。ストーリも楽しいし、主人公は可愛く、出てくる男性はイケメンが多いです。とても楽しく読めました。

by 匿名希望

家政夫物が流行ってるのか。いくつかありますねー。家政婦、私も雇いたいって思いながら読んでました。みんなもそんな感じで読むのかな。でも、知らない人が家に勝手に上がり込むのもなぁ。家政婦の実態がいまいちわからないからあんまり入り込めませんでした。面白いけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー