みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
思ってたよりも展開が早くてちょっとびっくり。でも絵も可愛いし、もう少し先まで読んでみたいなと思いました。
彼氏が
せっかくイケメンなのにもったいなーい!そして私ならこんな家政婦さんに汚い部屋を見られるなんて耐えられなさすぎます。
この作者さんの作品、大好きです‼︎。しかもストーリーにも共感できるし、エロさもバッチリ‼︎。最高でした。
勇一さんは正統派イケメンでカッコいいんだけど、ちひろさんがあんまり可愛くない。。
仕事出来るのに汚部屋なのはびっくりしたけど(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は好きで、お話の内容はそんなに深くないけれど、1話の中に必ずエッチなシーンが入ってるのがポイント高いです。まだ途中ですが、続きも読みます。
まだ途中まで
ですが、面白いです。
うちにもスーパー家政夫に来て欲しいです。
間違いなく綺麗にして貰えるのはありがたいし、その後のHも期待しちゃう(´艸`)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、作者さんの絵が好きなので続きも読みたいです。家政婦が男という設定に無理がある気もしますが。
絵がかわいい
この作者様の絵のタッチが好きです。とても、エロく、相手役の男性もイケメンでスラスラと読めます。エロいだけではなく、ちゃんとストーリーも楽しめるのざ良いと思います。
by てるー☆☆☆- 0
どうなるの!?
仕事がバリバリできる同士のいい恋人同士だけど違う男性から迫られて…関係がどうなっちゃうのか気になりました!
こんな家政婦いいなぁ➰!家事も出来てHも上手になんて…💦羨ましい(笑)
長編を購入しているので
短編は一気読み出来て楽しかった!でも面白い内容なのでもう少し続いて欲しかったなby 匿名希望- 0