みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いきなりあんな家政夫きたらやばいけどマンガだからおもしろい(〃⌒ー⌒〃)ゞしかもえろいし楽しいなv(・∀・*)あんなシチュエーションになることないけどあったらあったでいいかも(〃ω〃)このマンガの先生のはよく読むし絵がキレイ!
汚部屋過ぎる
あの部屋酷すぎる(>_<)
そり 回りは普通に引くよねって やり手の彼付でならなおのこと でも 彼に 家政婦に イケメンが居ていおなぁby 大和ざくら- 0
男前!
初っ端から美男美女のエッチなシーンで始まりどんなストーリーになるのか楽しみになりました。
仕事ができる主人公の部屋が汚いなんて珍しいシチュエーションでその部屋に訪れる男性家政婦がイケメンすぎてびっくり。
こんなイケメンに汚部屋を見られるなんて恥ずかしいだろうな。
無料分しか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
とにかく
とにかく絵が綺麗で好きです。
こんなにカッコいい家政夫さんって
本当にいたらうらやましいなぁーって思いました。by 匿名希望- 0
カリスマ家政夫はケダモノ系〜奥までキレイ
女性は家事をして家にいるもの!という考えは、マザコンの典型なのでは⁉️結婚受ける前にわかって、逆に良かったなぁ!と思いました。
タイプ
メンズの絵があまり好きではありません。初話そうそうHって、どうなんですかね。続きを読む気が失せました。
うーん・・・内容はいまいちでした。ただ元カレはありえないぐらい最低でしたね!新しい恋頑張れって感じです(*^^*)
よくある女性向け漫画かと
よくある女性向けの漫画かと思ったら、汚部屋が出てきた瞬間に急に親近感がわきました(笑)エロさも良いです。
カリスマ家政夫
汚部屋(笑)
このご時世こんな感じになりますよ…
私もお家汚いもん…
でも、家政夫さんが男性って言うのは現実有り得なそう…by 匿名希望- 0
作者買いです。毎回購入しています。この作品は、仕事はできるのに、家事は全くダメな女の子と、同級生の家政夫さんのお話で、こんな素敵な家政夫さん、欲しいなー😃😃と。。羨ましいです。女の子も可愛くてオススメです。