この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~のレビューと感想(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2019年10月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 473件
評価5 18% 83
評価4 40% 188
評価3 34% 161
評価2 7% 33
評価1 2% 8
91 - 100件目/全144件

1話買いました

一話無料だったので、購入してみました。

汚部屋に住む女性がその部屋を綺麗にするために、雇った家政夫との話なわけですけど、
    まぁありえないかなぁ………(笑)

絵は普通に綺麗で、女性向きかと思います。
    でもあんな汚い部屋に住んでる女は、女性から見ても嫌ですよねぇ〜(笑)
    確かに彼氏と別れる別れないの問題に発展しそうな部屋です。
    ポイントに余裕があったら続話を買おうと思います。

汚部屋に住むバリバリのOL。

そのギャップを会社では解らないところが干物女みたいでいいな。

付き合っている彼氏はイケメンやねんけど、実はうっしっし!
    掃除に来た相手が、現実にはない同級生ときたもんだ。
    話の展開が早いからサクサク読めておもしろかった。エロシーンもそこそこあってけっこうたのしめた。

お試し家政婦

お試し期間が1週間なのは猶予があり過ぎで非現実的なんだけど、そこにやってきたのが元クラスメイトで片想いしていた憧れの男性!
    その男性が家事のプロとしてやってきたら…恥ずかしいけど断れない。どうにかなってもご免なさい。
    さすがの発想、さすがの展開。色恋沙汰のテンポは速いけど短編だからサクサク読みたい!この作家さんの絵も好きです。

他社員公認の仲でまたお似合いと周りから言われている一見爽やかそうなカップルであるが、そんな周りの想いとは反対に夜の営みをやりまくるという予想と違うというカップルで読んでいてハラハラドキドキするものであった。主人公の汚い部屋に家政婦としてやってくる男性と主人公の仲が気になる展開となっていておすすめである。

by 匿名希望

1話目が無料だったので試しに読んでみました。
    汚部屋の片付けを家政婦に頼んだら来たのが高校時代の初恋の人だった…
    家政婦って設定なかなか面白い。
    どんな風にエッチな方向に行くのかと思ったら片付け最中に服の山を洗濯するからって着ている服も洗うから脱げって脱がされてそこからどんどん、体を触られる…こんなの現実じゃあり得ないけど…

理想の彼

ダメな所も知った上で
    いいところを認めてくれる。

しかも体の相性バッチリで
    家事もスペシャリスト。

だなんて
    理想の彼氏を全部詰め込んだみたいな設定に
    うっとりしてしまいました。

by 匿名希望

あれ?短編も複数?って感じだったけど、6話完結なので、嫌~な複数行為等なくて良かったです。仕事は出来る・容姿よしっ。でも掃除・洗濯・料理ダメ。極めつけは汚部屋って、結構いると思う。

by 匿名希望

綺麗なOLさんでも汚部屋って何かおもしろいシ、親近感わきます。設定も理解しやすいし、おもしろいです。

超わかる~!

部屋が片付かなくて~(T_T)
    汚部屋で人が呼べないのはものすごく共感できます。
    そこにエロくて色気のあるイケメン家政夫なんてキターってヨダレものです。

by 匿名希望

仕事が出来て、美人で、彼氏も仕事が出来て、美男!そんな美女も、汚部屋の住人!
    完璧の美女のお話しではなく・・・意外で面白かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー