みんなのレビューと感想「妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 339件

ありそうで無い、そんな感覚がもどかしいしエロさひきたてます。絵もいいしストーリーもあって読みやすい!よかった!

いいです!

妹ものの中では中々好きです!
    絵も綺麗ですごく満足いくマンガでした!
    また次回作が楽しみで期待しています!

いい

妹が彼女になり徐々にお互いの気持ちに気づいていき、最後はハッピーエンド!!とってもみてて幸せだし面白い!!

いい

なかなかいい。まだ全部は読んでいないが内容が面白い。面白い上にエロい。もう、完結している作品なので一気に読むことができます。

絵の書き方が好きです

なんだか、柔らかな感じが

とっても伝わります

義妹のツンデレも最高です

一生懸命さが伝わります

色々と読んでますが

展開とかが、すごく良いですね

どうせなら

カラーで読みたかったですー

もっと長く読みたかったです

次回作も期待してますー

楽しみにしてますー

かなりエロエロです

主人公の血の繋がらない妹が、ぐいぐい攻めて来る感じです。

エッチな事に興味あるくせにほとんど無知で目の前にいるカップルの真似をするという、なんとも無謀な感じ…

でも、そこがまた可愛いです。
    親友の子も可愛いし、妹も可愛くてかなりいいです。

両想いになった後は2人で盛りまくりです!最後までラブラブでとても楽しめると思います!

キュンキュン

こんな愛されたい
    こんなことされたーいw

ののかわなのだが・・・

友人もかわいいという(笑)

でもある話以降の友人ちゃんの経緯を考えれば友人ちゃんに『おい自重しろw』と言いたくなるかもしれませんねぇ・・・

フォローするならば愛されたい一心の純粋なこということもできるかもしれませんね。あれ、盛大にネタバレしてるかも?すみません

と、とにかくツンデレ妹が好きならば買いでしょう。
    でかいですかわいいです

個人的にはこの設定で、でかくなく手頃〜やや小さめのだったなら満てn・・・ゲフンゲフン何でもありません。

似た作品はありますがいい方だと思います。ストーリーは、いわば『偽恋人もの』テンプレそのものの系譜+ツンデレ妹ものなので良ければ読んでみて下さい。

個人的には11-14話のお風呂のあたりや17-18話のホテルのあたりが好きですかわいい

友人ちゃんが気に入れば9-10話、19話あたりがオススメ・・・なのですがあくまでも妹がメインなので過度の期待は禁物です

とまぁこんな感じです。ツッコミどこ(意味深も含)も多いですが全体的には好きなので☆4つです

あくまでも一意見・感想として参考程度にドウゾ

2人が両想いになって、エッチを楽しんでいるのがいいです。かわいいと言われるだけで感度が高くなる妹がかわいいです。

妹がかわいい。兄貴はもう少し節操を持った方がいいけど、マンガだからいいかな。でも、友達と関係は持つとは。。。