みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)
マッサージで
女性かと思ったら男性のマッサージ師。そんなことある?でも女性より力強いし、確かに気持ち良いかもとか思ってみたりもする。なんとなく絵がみやすくて好きかも。
by カータン2002- 0
ストーリーも画力もまぁ普通。特にひねりもなく、続けて買う気にはなりませんでした。マッサージネタが好きなら⭕️
by 匿 名 希 望- 0
もったいぶらないで~
絵も可愛いし、ありえない展開もなかなか笑えて良いのですが、そんなに隠さなくても(笑)
男の人なら全然物足りないでしょう。by セプテンブエラ- 0
ありそうな話
内容が臨場感あふれるもので、読者の興味をそそります。上品なストーリーで、実際にあるような内容なので、のめり込んでいきます。
by かずぼうさん- 0
広告か
広告から購入して途中まで買ってしまった。やっぱり途中まで見ると続きが購入してしまう。危ない。危ないはエッチな感じです。
by ああからら- 0
ヤバいですねぇ
して欲しいとは思わないが、されてるのを見るのがたまらない!!女の人の方が溜まってる人多いんだろな〜
次はどんな人?と気になってついつい見てしまう。by オバハシ- 0
絵が綺麗で見やすいです!
マッサージしながらのエロは最高ですねー
続きが気になりますーーーーーーーーby ぴびひ- 0
結構好き
絵も綺麗だしなんかこーゆー流れでってのもありそうだなぁ、いいなぁ、羨ましいな( ˘ ³˘)♡と思いながら読めました
by まくう- 0
好き
なんかわからんけど、すきです。
絵のタッチがいいんです。 ないよう うんぬんじゃなくて、絵がすきですby まんにゅううう- 0
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!エステは胸とか隠すんぢゃないのかwモミまくりだなw
by おとみち- 0