【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(3ページ目)
よくあるエステものと同じ感じかな?
女性の方がノリノリですが……。
このまま最後までするのか気になります。by 匿名希望*゚- 0
ん⁉︎
レビュー見たら意外と高評価。
無料1話見たけど、昭和なエロスだよね。
6話完結なんで、まーいいかなとは思うが、ポイント使うまでは読まなくていいやっ。by つぶとはなまる- 0
ラブホでカラオケからの、一線超えないのハードルがどんどん下がっていくのがリアルで面白かった。最初からその気やったんやんという
by どらこ09- 0
願望?
もしかして、こんな展開を妄想する人も少なくないのでは??笑タイトル通りで内容です。
by sanacha- 0
広告でみつけて、よみはじめました!
ドキドキします!
実際には無理だけど、ちょっとこういうのあこがれたりしますよね!
マッサージ、しっかりしてもらえるっていろんな意味でありです!!by ちょっとよわりぎみ- 0
ありえそう
なストーリーで人妻とやっちゃう展開が好きです。特に近所の奥さんネタはすきです。もう少し絵の感じが私好みなら文句無し。
一話目が無料なので読みましたがちょっと違ったかな!
絵のタッチもあまり好きではなかったです!
気になる方は是非読んで見てください!by 匿名希望- 0
タイトルがエロくて
タイトルがエロくて、気になりました。読んでしまいましたが、アダルトのストーリーのようで、映像にしてもいいストーリーでした。
なんでこれ購入したのか自分でも謎でした(笑)絵が好みじゃないし古臭いし、ストーリーもいまいちでした。
笑えました😆
ふつうのエロ漫画かと思いきや、人妻とラブホの回では「奥さん、一線ってなんでしょう」と開きなおったり、ヨガの回では思いをとげられて「ヨガった」と言ってみたり…
思わず吹き出してしまいました。
これ、ギャグ漫画だったっけ?
でも、ちょっと昭和な感じの絵が、いい感じに色っぽくて中味もエロ過ぎなくて、私は好きです。by ふじきくうちゃん- 0