みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

大人の男に惚れ惚れします

ヒロインのリサは 大学生 20歳
    お相手の深見さんは 32歳 社長

これでもかと言うほど 女の理想を
    詰め込んでくれてる 羨ましい展開です
    特に 歳上好きな女性の為の漫画って感じですね

ただ 経験豊富な才識ある大人の男性から見れば
    ヒロインは子ども過ぎて 正直そこまで惹かれる
    魅力はどこにあるんだ…とも思ってしまいます
    恐らく ある程度歳も重ね 経験も重ねてきた女性
    からすると 絵空事のような印象も受けかねません
    ですからこれは 大人の男の人が好きな
    若い女性にお薦めの作品ですね!

ですが 深見さんはやっぱりセクシーで
    スマートで こんな素敵な方から愛されてる
    ヒロインが羨ましいし 愛たっぷりのキスを
    見ていてドキドキを貰えました!

いいのいいの

ありえなくて、甘々で、いいんです。
    リアルは、忙しくて、ボロボロのおばさんなんです。
    これ読むと、癒されるんです(笑)
    リアリティーなんか求めてません。
    ラブラブきゅんきゅんのおバカシンデレラストーリー大歓迎です。
    たのしみにしてます!

イケメンセレブとの甘~い恋愛♪

10話の時点では…大学デビューした女の子が、包容力満載なイケメンセレブ社長に一目惚れされる甘くてhappyな恋愛ストーリー。

邪魔するような登場人物も出てこず、サクサク読めました。

でも…、
    出逢った日に成り行きでディナー。
    酔っぱらって寝てしまい、朝起きたら起きたら相手の家。
    何もされていないけど、一目惚れされてお付き合い…。

相手が完璧男子だからhappyに読めますが、悪い人だったら話が大きく変わってしまいそうなシチュエーション。

ツッコミ所もあるけれど、そういうのは考えないようにして…

早く続きを読みたいです。

by jun-ku

いいと思います!

確かに出来過ぎだし、現実味は薄いかなぁって思うところはありますが、私は好きです。あり得ないシチュエーションが読めるっていうのも漫画の面白いところだと思うので…。絵も綺麗だし、現実逃避⁈にはもってこいです。

コレ❗️好きです❗️

絵もストーリーもすごく良いです。
    ストーリー展開もサクサク進みます。
    だからって!胸キュンポイントがないわじぇではありません!沢山あります‼︎
    キスシーンは多いけど、Hシーンは少ないです。まだ、付き合って間もない2人だしね〜
    りさちゃんのうぶな所と深見さんの大人な感じがすごく良いです。
    深見さんが何故⁉︎りさちゃんの事を好きになったのか、今後の2人の展開は⁉︎とかいろいろワクワクしちゃいます!
    早く、次読みたいです。深見さんかっこいいよ〜❗️

by Naomama

まるでシンデレラストーリー

大学デビューでイケてる見た目とウブな内面のギャップが可愛いヒロイン。 現れた彼はイケメン社長で年上セレブ感たっぷりでグイグイ来る感じ。
    これをうっとり酔いしれるか、あり得ないとシラけるかで評価が分かれそう。
    でもここは浸っちゃうのが正解でしょう。
    オトナな彼が時々見せる照れた表情がいい。

(๑´ω`๑)♡キュン

深見さんやばーーーーーーい♡
    かっこ良すぎ!照れるとこも可愛いし、ちょっぴり強引なとことかタイプでヨダレでそうでした(笑)

やっぱり社長さんだったかー。
    こんなトントン拍子に上手く行くことないけど、ちょっと憧れますね…。
    私も恋愛したい(*´д`*)ハァハァ

リサちゃんもピュアで可愛いし、
    もう本当に2人ともお似合い。

読んでてドキドキしましたっ。
    絵も内容も好きです。
    購入して良かった!更新楽しみです!

とにかく女の子の夢がつまってます!

もうリアリティとか良いじゃない。
    そんな夢のないこと他で補給すれば良いじゃない。

…って、言いたくなるくらい、とことん女の子の夢がつまった作品( 〃▽〃)
    シチュエーションとか台詞だけじゃなくて、『彼氏にこう見られたい』って理想がたくさん詰め込まれたリサちゃんが可愛いすぎる。
    とにかく現実忘れてとことんキュンキュンしたい方におすすめ☆

最高:*:・(*´ω`pq゛

絵が可愛くて読み始めました(o´艸`)
    読めばよむほどに深見さんが好きになります゚+.(*ノωヾ*)
    普段コミックとかって自分をそのヒロインに被せて読むんですが
    これは別格(o´艸`)深見さん&リサちゃんだからドキドキもするし楽しい(ˊᗜˋ*)
    本当にこのコミックスに出会えて良かった~って思う1冊です:*:・(*´ω`pq゛
    これからも楽しみにしています♥

続きが読みたくなる

私もそこそこおばさんの年齢に入って来ましたが、いつまでも女性は男性に甘いアプローチをしてもらいたいものですよね。この深見さんみたいな底知れぬ愛情をとことん表現してくれる彼氏、現実にはそうそういないとは思いますが、だからこそそこにキュンキュンしちゃいますね~。
    最新刊に向かうにつれて、展開が同じでつまらなくなったというレビューなどもアマゾンなどで見ましたが、それでもいいからとことん単純にラブラブな二人を楽しんで先を読みたいと思います♪

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全6,724件