いいのいいの

ありえなくて、甘々で、いいんです。
    リアルは、忙しくて、ボロボロのおばさんなんです。
    これ読むと、癒されるんです(笑)
    リアリティーなんか求めてません。
    ラブラブきゅんきゅんのおバカシンデレラストーリー大歓迎です。
    たのしみにしてます!

内容もキャラも薄い

美少女設定は好きだけど、このお話はあまりにも好きになる仮定が書かれていない。
    一目惚れして、いい大人が女子大生にぞっこん。
    かなりの金持ち設定なのに、平気で当日仕事休んだり旅行行ったり笑
    中身がからっぽ同士の恋愛で興醒めでした。

アラフォーには響かない。

少女漫画ですからね。
    仕方ないんですけど、それにしてもお付き合いや初夜までが早すぎて、いい大人が何も知らないJD捕まえて、心配しかありませんでした。
    キュンキュンよりハラハラします。
    とりあえずいい人そうで単なるシンデレラストーリーで良かったですが、主人公の顔と体目当てでメロメロになってる若い社長というだけで、z◯z◯の社長がイケメンになった…と思ってしまいます。あちらは仕事はちゃんと線引きしてるだろうからそっちのがマシか。とにかく社会人なら鼻で笑う漫画です。

いくらなんでも

ライバル会社のCMに、社長が出る?あり得ないです。
    あと、インターンの学生が社長室で報告とかも、小規模の会社ならあるかもしれないけど、ホールディングスでしょ?とか、他にもツッコミ所満載です。
    毎回どういう設定で、いちゃいちゃするかばかりが重要な漫画のよう。確かに、そこはいいけど。
    きゅん、より、ありえない!が強くなってしまい、私には向きませんでした。

うーーん...

絵がものすごく綺麗なので読み続けたいのですが、読めば読むほど夢物語感がすごすぎて20代後半の私にはつらくなってきました。
    イケメン、若社長、高級マンション、車、別荘...そして無条件の溺愛にエロあり(笑)
    中高生の憧れを詰めこみましたね。
    うん、ぶっちゃけこんな人いないから...!!!
    読んでて恥ずかしくなってきます...現実を知りすぎたアラサーにはキラキラすぎてついていけないかなぁ...と(笑)

イケメンセレブとの甘~い恋愛♪

10話の時点では…大学デビューした女の子が、包容力満載なイケメンセレブ社長に一目惚れされる甘くてhappyな恋愛ストーリー。

邪魔するような登場人物も出てこず、サクサク読めました。

でも…、
    出逢った日に成り行きでディナー。
    酔っぱらって寝てしまい、朝起きたら起きたら相手の家。
    何もされていないけど、一目惚れされてお付き合い…。

相手が完璧男子だからhappyに読めますが、悪い人だったら話が大きく変わってしまいそうなシチュエーション。

ツッコミ所もあるけれど、そういうのは考えないようにして…

早く続きを読みたいです。

by jun-ku

ストーリーが..

絵はかわいいんだけど〜
    すごくすごく絵はいいんだけど〜
    リサが不安がってとかあれこれ考えて悩んでも、深見さんがそれ全部わかってて望み通りに全部叶えちゃって、すごい!大好き!ラブラブ〜って展開がずっと続いていく感じ。
    なんか単調だ。
    んで深見さん出来すぎだし。
    不動の王子様感はんぱない。
    リサも照れる→大好きみたいなパターン。
    絵は好きなんですよ、だから配信中の全部読んじゃったけど。

いいと思います!

確かに出来過ぎだし、現実味は薄いかなぁって思うところはありますが、私は好きです。あり得ないシチュエーションが読めるっていうのも漫画の面白いところだと思うので…。絵も綺麗だし、現実逃避⁈にはもってこいです。

コレ❗️好きです❗️

絵もストーリーもすごく良いです。
    ストーリー展開もサクサク進みます。
    だからって!胸キュンポイントがないわじぇではありません!沢山あります‼︎
    キスシーンは多いけど、Hシーンは少ないです。まだ、付き合って間もない2人だしね〜
    りさちゃんのうぶな所と深見さんの大人な感じがすごく良いです。
    深見さんが何故⁉︎りさちゃんの事を好きになったのか、今後の2人の展開は⁉︎とかいろいろワクワクしちゃいます!
    早く、次読みたいです。深見さんかっこいいよ〜❗️

by Naomama

薄っぺらい感じ

アラサーの私には全体的に薄っぺらく感じました。
    一目惚れとはいえ、好きの気持ちが不足気味。ストーリーもいまひとつ。ネクタイ探しながらベッドに倒れ込むとか…お金持ちなら2日連続で同じネクタイしないよね。出会ってすぐに一回りも年下の女の子に手を出そうとするとか、全然大事にしてる感じがしないし。リサ様って呼び名も、彼女の心の声もバカっぽい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全16,767件