無料につられて

無料につられて読んで見たら意外に面白くて続話購入しました。絵がかわいくてかっこいいです。続きが木になる〜!

大人の男性のトリコ

深見さんが本当にかっこいい!イケメンだし、スーツだし、大人なリード、、読者をトリコにさせてくれます(^o^)シンデレラストーリーで甘〜いお話なので、疲れた時など癒しになりますね💕

弱愛されるけいすきなので、キュンキュンしました。大人の彼氏がまたかっこよくて良いです。ポイント追加しちゃいました。

大学生デビュー

可愛いすぎて、なかなか恋愛に発展しなかったなんて、可愛いですね。
    これから、2人の恋が成就するように見守っていきたいと思いました。

夢見すぎ

三十路超えたおばさんには無理でした。途中でドロップアウト。
    きっと若い子はこんな設定たまらないんだろうなー。

純粋な彼女と、経験豊富な彼
    毎回ハラハラドキドキです。彼の人間関係複雑な環境が。彼女の癒しで
    溶けていければ

これは本当に最高です!

本当に大好きな作品です♥
    絵も自分が好きな絵だし、お互いかわいい性格なので見ててにやけてしまうほど✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝これからも楽しみです!

マンガ買ってます!
    深見さんかっこよすぎて絶対こんな素敵な人現実にいない!!
    こんな人にこんなに溺愛されたらめちゃくちゃ調子乗るのに全然そんな気がないりさもまた可愛い。

絵が好きすぎる

作家さん買いです!
    安定のかっこよさよ可愛さです(*´▽`*)
    話も普通の女の子が夢持てるような感じで
    でも大人でキュンキュンします。
    翌月待てずにポイント購入して続き読みたくなる(+_+)
    まだ読み始めですがポイント回復をワクワクしながら待ちます(;´д`)

美男美女!

主人公が美男美女過ぎて読んでてドキドキしました!
    あと初々しい感じがまたドキドキして読んでてとっても楽しいです!

全ての内容:全ての評価 15,721 - 15,730件目/全16,770件