みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がすごく好みで読み始めました!ストーリーも良く、キャラクターも表情がほんとうにぞくぞくする。たのしませてもらいました。
by the にゃん- 0
前作は読んでいて、続編があるなんて知らずに最近までいました。
なんてことだ。。。
2人のやりとりにホロリときたりしました。
今までボッチだったら嫉妬とか分からないよね。可愛かった〜!by 匿名希望- 0
さいこう
えろいなー本当えろい!そしてかわいい。笑 攻めの感じがたまらなく好きです。漫画買おうか迷ってます、、、
大野くん好き
大野くん可愛い。同じクラスになりたかった笑授業中とかに妄想でとか考えただけで萌!暮嶋君とのやりとりもにやにやしながら応援する!
とても良い!
続編ーっ!!
安定の可愛いさでした(笑)
攻めの男の子も独占欲丸出しで、すれ違った時はどうなることかとハラハラしたけど、ハッピーエンドで良かった!絵も内容もすっごく好みで何度も読み返したくなるっ!by 匿名希望- 0
期待を
裏切らない内容、ぴい先生流石です…!一作目でどハマりして、もっと読みたいな〜と思ってたので嬉しい!相変わらず心理描写が素敵で絵柄と相まって最高…一作目と合わせて読んで損なし!!
by Ucouco- 0
ヤキモキするー
2人のすれ違いに見ててヤキモキしますが、続きがどうなるかついつい読んじゃいます。
しかも、めっちゃエロい。by 匿名希望- 0
暮島の独占欲がほんと凄いと思いました!
エスカレートしてく要求やどこでもしてしまう所はどんどんお互いがハマっていく感じが読み取れて面白かったです。by 匿名希望- 0
一シリーズから、ドハマリして読んでました。ほんとに面白いので、ぜひみなさんに読んで欲しいです!!ふつーに恋愛漫画です!
by 爽那- 0
カップリングが、、
ドSっぽいのに受けのこと溺愛なのが、可愛いっっ!もちろんエロいシーンも良いんだけど、嫉妬してるとことか、受けの事を溺愛してるとことかを1から見てると2でのいちゃつきぶりがなお良い。
by ゆーゆーゆーゆーゆーう- 0