みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好きで読んでみたのが始まりで、読み出すとハマりました!前のシリーズが終わって残念に思ってたら、続編がでて即買いでした!
続編待ってました!
変な特技だけど、攻めの子がいいからみかたをしてくれるので、一種のそういうプレイにしか思えない(笑)今回は二人のラブラブなとことか、思いがすれ違ったりするとことか見れてよかった!最後の搾取~もよかった!wby 匿名希望- 0
大好きです!
大野と暮島にまた会えました!
お付き合いが始まってからの話です。
暮島のヤキモチが痛々しくも愛おしく、大野の天然鈍感がやきもきさせてくれます!
最後はちゃんと丸く収まるので、読んだことない方はそれまでの過程をドキドキしながら見ていって欲しいです。by 匿名希望- 0
前作から読んでます。凄く好きな話です。この話を買ってからこの作者さんのファンになりました。めちゃくちゃキュンキュンします。
by メレブ- 0
待ってた
一作品目より断然にエロい!
相変わらず妄想がすごすぎる!!
天然独占欲!
いつも通りだけどいつもと違う感じが好き
読んで行くうちにはまってしまうby 匿名希望- 0
いいよ!
1でハマって終わってしまったと思ったら2が出てるじゃないか!!!
ここで私のテンションはフルマックスに。(笑)
作者様、ありがとうございます。
あぁ、しかし受けくんの表情がなんとも言えんですな。
3は出ないんですかね?by 匿名希望- 0
妄想も特技?になるんですねー(笑)ぴいさんの作品は好きで読み込んでますが、中でも不思議な設定でした。最初は違和感ありで中々入りこめなかったりしましたが、最後の名無しさん目線に笑わせてもらいました。
by お匿名希望- 0
オススメです!!
他にはない設定で2人の感情も表情などで細かく表現されていて、読んでいて胸がきゅーっとしたり、ドキッとしたりほんとに楽しめます☆
暮島くんの愛するが故の独占欲の強さがほんとにツボでわたしもこんなふうに愛されたいと思ってしまうような描写力はほんとに凄いなと思いつつ楽しんで読ませて頂きました☆by 匿名希望- 0
好きな作家さんで、いつも即買いしてます。
シリーズの続きなので、2人のラブラブがたくさん見れて嬉しかったです。by 匿名希望- 0
とても面白かった!!
1作目よりラブが増えて愛らしい感じ。
2人の気持ちの受け取り方が歯がゆくていっきに読んだ!by 匿名希望- 0