【ネタバレあり】にょたいのトリセツ。のレビューと感想

騎士様〜

からの作者から飛んで読みました。
    主人公が男運にない所からまた新たに出会いを迎え今回こそは…!から始まる話。しかし、そこでも難ありで…!っていう話がすごく面白かったです。兄弟達にとろとろに甘やかされる主人公ちゃんかわいかったです。

作家買いです

やかん先生の絵が可愛くて、大好きです❤️

主人公が兄弟に順番にやられちゃうのかなって思ってましたが、みんな兄弟思いだった。
    初々しくて、可愛い話で楽しかったです!

絵はきれいだけど…

騎士様から来てまとめ買いしましたが、エロは少ないです。
    ただ、紡ぐことの大切さを教えてくれる教科書のような、まさしく、トリセツです。

でも、絵はとてもきれいで可愛いので、その部分は満足ですが、エロ要素はそこまでないです。

面白いというか本当にトリセツ

表紙に男性のキャラクターがたくさんいたので絡んでいくのかなと期待していましたが本当にトリセツといった感じで刺激を求めいた場合だとハズレかも。
    絵は綺麗でみやすいです。

作者買いです

騎士様の話が面白くて、こちらも読んでみました。女の子がみんな可愛いです。漫画家の祐樹さんとの絡みとか、兄弟で主人公を取り合うとかあったら、もっと良かったです。

可愛い愛あるエッチが好きな方にはとっっってもおすすめです!お互いのためにエッチな知識を(彼の兄から)付けていく感じで、作風のおかげでドロドロとはしていませんよー!

もっと読みたい‼️

10話完結、もっと読みたかった
    (T_T)
    できれば、お兄さん達それぞれのお話が読みたいです。
    絵も綺麗です。

イラストが可愛いです。
    兄弟で取り合う話なのかな?と思っていたけれどあまりそういった描写はないです。

ハーレム

多分ハーレムてきなかんじになるんじゃないかなと。男にメロメロになりそうな主人公は、たくさんのイケメンにメロメロになると思う。

無料分だけ読みましたが、続きが気になる!!
    ユイはマサキくんとラブラブエッチできるのでしょうか!?
    お兄ちゃんたちとの絡みが気になりすぎる(*'ω'*)w