【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想

返事はイエスかハイしかない

皆様のレビュー読んでて良さそうなので試し読みして、そこでもう間違いない!と思って続き読み始めましたが、もうほんと間違いなかった……\(^o^)/

受もちゃんと男性なのにメチャクチャ可愛いし、攻も糸目でニヤリと笑う姿がもう色っぽいー!
    最初の出会いからもう自然すぎて……そりゃ趣味一緒で話しが合えば、さらにあんなに甲斐甲斐しくされれば落ちるよね!巳鹿島さんのパーフェクトさは、男でも女でも落としてしまうと思います。

間違いなくお薦めです!(^^)d

私的に最高ランクの作品

初読みの漫画家さんですが、ここ数年読んだBL作品のなかでの最高ランクに入る作品です❗(偉そうですみません🙇)

キャラクターもお話も絵柄も完璧です💖
    攻めのキツネ目と物腰の柔らかさに常に敬語な所や受けの童顔なお巡りさんの隠れた鍛えた身体と萌えシにそうです。

お互い好きな作家が一緒で攻めの策略にはまって体から始まったけど、攻めが本気で好きになっていく過程や受けのどうしても強く拒めない葛藤が丁寧に描かれていて二人の気持ちが画面上からも伝わり本当に切なくて早くラブラブな2人がみたいです❤

好きすぎて単行本も購入したら続きもあるようですので期待して待っています☺

キツネ目だけど開眼します!!

気になってたけどキツネ目の彼が開眼するのかしないのか悩んで購入を見送ってましたが、あまりにも気になりすぎて購入しました★

エロなシーンは受けの彼の表情にメロメロになりました。二度目に会った時の反抗的な目から快感に負けていく姿にノックアウト!
    早く続きをお願いします。

あぁぁぁぁぁ続きが、、、

気になって仕方ないいいいい

バックキスからの僕のものにしたい。ダメですか?(手を絡めながら)はずるい!!!!ダメじゃないです!今すぐめちゃくちゃにしてください☜

次回の更新がものすごく楽しみです!!!!!

早く続きを………っ

タイトルがちょっと気になって
    お試し読んでみて、絵のタッチはあんまり好みじゃないな………って思いつつ
    話の内容が気になり………
    気付けば課金に課金を重ね……
    結局今出てる分全部買ってしまい……
    新年早々自分の意思の弱さを痛感しております。

今の所、めっちゃエロいっ!!
    ってゆー場面はあまりないかな……
    でも絵の感じと話の内容的に、
    一回くっついちゃったら、
    それはもう、とんでもなくどエロい事になるんじゃないだろうかってめっちゃ思う。
    てか期待。てか望む!!

とにかく今後がめちゃくちゃ気になる内容です。
    なので、プリーズ続き!!!!!

大人の恋愛小説のよう

周りから隙がないと言われる私も、好きな作家さんやマンガ家さんの話で、盛り上がった人には心を許してしまうし、信用してしまうと思います。新田のショックは大きかっただろうし、完全にシャットアウトできない気持ちも分からなくもないです。
    ジャケみて新田のことを、未成年だと思っていました。成人どころか、立派な社会人だった。完全なギャップ萌えです。
    料理も出来る男・巳鹿島。ポイント高いです。
    エロシーン濃厚で、二人の攻めぎ合いが好きです。
    これらの恋のゆくへが楽しみです。

もうこれでもかっていうほどの、ノーマルなノンケでしかも警察官と、ゲイビにも出ちゃうスカウトマンという生きる世界が正反対みたいな二人でとても新鮮でした。

真面目に生きてきた新田にとって、巳鹿島は不気味というか、戸惑いでしかなかったと思います。

好きな作家という共通点があるにしろ、巳鹿島を拒絶しきれない新田の人の良さと、新田に見せる巳鹿島の執着心が対照的でとても面白い。

巳鹿島は嘘をつかない人間なので、倫理的に反していてもなんか憎めない。でも薬は盛ったらダメだよね。

個人的には、受の方が体格が大きいのも好き。

新田がどうやって巳鹿島に翻弄されて絆されて好きになっていくのか、とても楽しみです。
    まぁ、まだ好きではないにしろ、気になる存在になってしまってはいるけど。

ネタバレあり。ドキドキ早く次巻!!

やっと素直になれましたね。
    どうか2人でずっと幸せになって欲しい。
    次巻で、久々のゴー!期待してます、煮物は後で大丈夫。少しポリスメンがリードして安心&ゾクゾクさせてやってほしいわー。言葉数少ないのにミカシマさん、やはり大人だな、、我慢して大切にしてえらいぜ。
    最初の頃よりほんとに愛のためにセーブできるようになって、切なさ愛しさ倍増しがやっとポリスメンに伝わって嬉しいぜ!!

ストーリーがあって、人物も魅力的

もともと無料分だけ読んでて、あまり好みではなかったので放置してたのですがら評価が高かったので読んでみて納得です。
    途中で止めた人もいるみたいですが、15~17話を読まずに止めちゃうのはもったいない!
    17話目のキツネ目の攻め(みかじまさん?)のセリフにドキドキしました。
    手慣れた風なのに、新田さんに対しては健気に尽くしてたり、余裕が無かったり、素直だったり、読み進めてるうちにキャラがどんどん魅力的になります。
    新田さんも体ガッチリだし、咄嗟に相手を制圧できるし、なのに可愛いし、もう降参です。
    続き楽しみにしてます。

控えめに言ってもめっっちゃイイ‼︎

この作品、
    控えめに言っても、めっっっちゃイイです‼︎

まず巳鹿島さん。
    ゲイビのスカウトマンで、なかなかの強者。
    いい人なのか、そうでないのか‥
    性格が全く掴めない。

新田さんは現役警察官。
    真面目で本が大好きな好青年。

そんな交わりそうにない2人ですが、
    巳鹿島さんに目をつけられてしまった新田さん。

ぐいぐい押され、
    巳鹿島さんの手中に落とされそうになるけど‥
    そもそも巳鹿島さんは新田さんのことが
    本当に好きなの‥?それともからかってるの‥?
    と、巳鹿島さんの掴めない性格のせいで、
    読んでいるこっちまで、
    新田さんと一緒にモヤモヤしてしまいましたww

本当にちゃんと好きなんだなーと思えたのは、
    私は本当に最後の方でした(´⊙ω⊙`)
    私の読解力がないのかもですが、
    私はそのくらい巳鹿島さんが掴めなかったです。

それもこの作品の醍醐味かなーと♡

63話できり良く終わってますが、
    作者さんもまだまだ描きたいことがある、
    と続編がありそうなことをSNSで書かれていたので
    とっっっても楽しみにしています♡

やっと気持ちが通じたところで終わってしまったので
    これからのラブラブがもっと見たいーー♡