みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
糸目の彼が素敵すぎ
糸目な男のキャラ好きなのでそれだけでまずドキドキ読んでます
たぶん攻めなんだろうけど、なんか受けでもいい!主人公は受けなんだろうけど攻めでもいい!
気になって読んでいます。
甘い進展を期待してます!そしてこの作者様の別の話ももっとたくさん読みたいですby 25259- 0
アダルトでした!受けがその職業か!という設定も個人的には面白かったです。その中でもお互いに惹かれていく感じにもだもだしましたが…
久々にツボにクるもののがあって興奮してます!
人物の動き一つ一つ、表情や思考が凄くリアルで
菊花さんの様な作者さんかなと想像したりしました。
次も早く見たいです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
レビューが高いから読んだけど、攻めも受けも少し好みじゃなかった…。なんだろう、全然話が進まないというか、希望の展開にならないというか…。
それなりには楽しめましたけどもね( ^∀^)by あい77777- 0
こっからどうなるのー?
絵も綺麗だし話も楽しめるしこっからどーなるのか楽しみなんですけど、1話ずつの進展がゆっくりなのがたまに傷。それもいいんですけど。
絵が綺麗です
出会いが出会いだけにそこから恋愛になるとは思えなかったけど、惹かれ合ううちに細目がたまらなくなります。
猫目
あの目に、あの笑顔に、私がヤバいです。
かっこいい。
どんどんグイグイ行って、はやく幸せになってほしいなぁ~。by 匿名希望- 0
はやく続きがみたーい!
手中に落としていいですか、なんてタイトルからして、Sっぽい香りがしますね!
上手い具合に転がして、スポッと手の中に納めちゃうんだろうなっていう(≧∀≦)
好みの漫画でした〜♪by ヒヨコ(•ө•)- 0
感情がはっきりわからないところがまたいいです。ひょうひょうとしてるけど、心の中は…って想像すると、ゾワゾワします。続きが早く読みたいです!
続きが気になる〜!
絵も綺麗だし、ストーリーも良くできていて、もどかしいところとかエロいとことか全部好きです!久々にヒットした漫画です!購入しても全然損ではないですよ。早く続きが読みたいー!!