みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
他の作品からの、作者買いです。糸目の男性は好みじゃないんですが、絵や話の雰囲気にあっているので、気になりませんでした。続編もあるようなので、ぜひ読ませていただきたい。メインになる登場人物が少ないのも好みです。小説家のキャラも好き。
あんまり
レビューの評価も高く、イラストも好みだったので10話ほど読みましたが、あまり惹かれなかったです。
話のテンポが遅いし、登場人物もそんなにの好きになれなかったです。
ラストまで読んでないので適切な評価ではないかもしれませんが、せっかく読み始めたのだからと惰性で10話も購入したことを後悔してます。by 匿名希望- 0
まず絵がとても好みでした。
BLはあまり読まないのですが、
抵抗なく読めますし、むしろきゅん。
どの男性も好みで愛すべきキャラクターだなと思います。by 匿名希望- 0
細目がダメでした、、、
8話まで読みましたが、細目がどうしても気持ちが悪くて、イケメン好きなんですねぇ、私。
評価高いのでもっと読み進んでみようと思ったのですが、えっちシーンも気持ち悪くなって断念しました。すいません、、、by ゆめもん- 0
受けが可愛すぎる。
最初表紙絵の眼鏡男子を想像してたら違った…!
警察官で童顔でムキムキの可愛いイケメンとか…ずるいだろ!by 匿名希望- 0
皆さんのレビューを見て気になったので買ってみました。
率直な感想は「買ってよかった!続きが気になる!!エロッ!!!」ですwwby 匿名希望- 0
細目👀
え!はじめっからやりますか??
と少し体温高くなる私(笑)
とりあえず続きを待ってまぁーす💛
早くみたい!by -Saki-- 0
細目イケメンだけど受けより以外と身長が小さいけどやっぱり攻めは攻めだと思わせる!感じに早く受けの子とひっついて欲しいです!
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
レビューの評価もいいので気になって読んでみました。
絵がちょっと好みではなかったのですが、じわじわとはまりそうでした。
完結してから考えようと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
最初は胡散臭くて、どんなひとなのか、ずっと疑っていましたが、だんだん受けを本当に好きになっていく姿がなんとも…!早く続きが見たい。