みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ずっと気になっていて、キープにしていました。すぐ読みたいけど完結していないので我慢していたのですが…読んでしまいました。もう一気読みでした(笑)新田さんみたいに童顔なのに筋肉がすごくて読書好きってギャップにやられます、、巳鹿島さんも物腰柔らかな感じとやり手な感じで、強引なんだけどそう思わせない感じ。とにかく最高。早く続きが読みたい。新田さんが自分の気持ちに気がつくのかな。
どーなるの?どーなるの?
普通の人ってことはノンケだよね?
その人をスカウトって。。
そっち側に行けるってすごいby 匿名希望- 0
単行本から
単行本から来ました。物語としてとても深くて受けの考え方が少しずつ変わっていくのが詳しく表現されていて、物語が深いものが好きな人は絶対好きだと思います。えろも沢山ありますが生々しすぎるものが苦手な人には向かないかも。買って損はしないと思います。
警官とavスカウトマンという妙
アダルトビデオのスカウトマンという主人公が、警官に恋をする話です。
それだけでも面白そうですが、sっ気の強いスカウトマンがグイグイ押して警官を絆していく過程が丁寧で、読み止められません。by 匿名希望- 0
糸目がエロい!
ノンケすら落ちてしまう技術?をもったゲイビ男優スカウトが仕事の巳鹿島くんが、堅物ノンケのおまわりさんの新田くんに惚れてガチで口説きにいくけども。
巳鹿島くん振る舞いがスマートで紳士なんだけどエロい。
でも人としては彼を拒めない新田くんの揺れ動く感じも、今後の展開が楽しみです。- 0
良かったです
いかにも攻めが強そうな感じがたまらんなと思ってしまいついつい手を出してしまいました。大正解でした!!!
ギャップ最高!糸目の攻め反則!登場人物みんなイケメン!ストーリーにハマる!
一話目を読んだら、あっという間に配信分を読んでしまいました。ガードの固い受け側が攻め側のテクニックでどこまで落ちるのかが見どころです。早く続きが読みたくなる作品です。by チーム敬老園- 0
大人の恋愛小説のよう
周りから隙がないと言われる私も、好きな作家さんやマンガ家さんの話で、盛り上がった人には心を許してしまうし、信用してしまうと思います。新田のショックは大きかっただろうし、完全にシャットアウトできない気持ちも分からなくもないです。
ジャケみて新田のことを、未成年だと思っていました。成人どころか、立派な社会人だった。完全なギャップ萌えです。
料理も出来る男・巳鹿島。ポイント高いです。
エロシーン濃厚で、二人の攻めぎ合いが好きです。
これらの恋のゆくへが楽しみです。by ストレーナ- 4
丁寧
内容も面白いですが、エロの流れが丁寧に描かれているので、登場人物の気持ちが読みやすいです。
ツリ目はあまり好きではなかったのですが、途中、途中コメディもあるし、あるシーンで余裕がない感じがとっても良かったです。by 匿名希望- 0
ふむふむ!
まさかのスカウトマンだったとは笑 顔がうさんくさいなと思いましたが笑 そしてホイホイいっちゃうところ警戒なさすぎでしょ笑 でも、そこからどういちゃいちゃに発展していくのか楽しみです!まだまだつづきが気になります!