みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
巳鹿島さんの独占欲に早く絆されてほしい!新田さん嘘がつけない実直な人だから巳鹿島さんに好意を持っちゃったら、その気持ちすぐに巳鹿島さんにバレちゃうんだろうなーとか妄想してニマニマしてます!早く続きを!!
by 博多の塩- 0
最高以外の言葉がないです
キャラデザはもちろん、話の進み具合もエロ描写もしっかり描かれていて、読んだあと数回読み返したほどです。
続きがとても気になる作品のひとつです。by Chau- 0
手中に落とす気しかない紳士攻
ここ最近のイチ推し。
最初こそ攻の糸目が気になりましたが、読んでくうちにそんなのどうでもよくなります。
ノンケ受の(無駄な)抵抗を応援してあげたくなることもありますが、攻の華麗な手管に読者としても翻弄されてます。続話追加が待ち遠しい逸品です。by 匿名希望- 0
控えめに言って糸目最高ではないですか。
ポイントが余っていただけでチラリ読み始めて、糸目巳鹿島さんの腹黒一途さに最新話まで読んでしまいました…
今まで一切糸目にトキメキを覚えなかったのですが、カテゴリー糸目攻があればどこまでも読み耽りたいと思うほど、色っぽかったです…糸目最高。by 匿名希望- 0
早く続きをー!
読んでいるうちにみかじまさんがイケメンに見えてくるマジック!
新田さんの童顔に逞しい体つきも良いです。
2人のあれこれを見ていたいのにどんどん登場人物が増えるー。とにもかくにも早く続きをー!by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
まだまだ物語は続くようで、これからの展開が本当に楽しみです。キャラクターが魅力的で、何よりエロいのが良いです。
ジャンルとか関係なく
BL読んだこと無かったんですが
糸目スーツ好きなので
目について試し読みを!
BLとかジャンルとかで読まないのは勿体ない読み物だと感じました。
乱暴さのない絶妙な運びのストーリー、
人間描写が緻密、キャラクター個々が魅力的です。お陰様でこの作者さん全話購入しました。わたしは好きです。by 匿名希望- 0
萌える
何なんでしょう。とにかくエロい。受けも攻めもエロい。私の中では1番萌える作品です。愛し、は切なさもありますがこの作品は違う切なさを感じます。
by よしぞう29- 1
良いです!
名作です!他のBLとは一味も二味も違います!洗練された空気が漂っていて、登場人物も魅力的だしエロもあるし、オススメです!
最高
エロい、本当にゾクゾクします。
糸目好きには堪らないです、受けもすごい好みです。
これからもずっと楽しみにしていますby 匿名希望- 0