この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価2 0% 2
評価1 0% 1
111 - 120件目/全565件

いい

作者買いしました。ノンケ受けが手中に落とされて行く様子が心情が丁寧にゆっくり描かれていていいです。自分の気持ちに気付きはじめた所で終わっているのでこれからの展開が楽しみです。早く早く続きが読みたいです。

by 1578

つ、つづき、続きを読ませて

50pでも一気に課金してしまった。
    糸目がこんなに健気で可愛くいやらしく見える日がこようとは⁈
    もう、すぐ続きが読みたいです!
    はよっ、早くっ、すぐに、続きをカモン!

腹黒😏

狐顔のアダルト凄腕スカウトマン😆素直で可愛い警察官😆受けが、めちゃくちゃエロ~い😍攻めの、いっさい、反省や、後悔のない、悪びれない態度が、清々しい😁

ニヤニヤします

あ~真面目なノンケがぐいぐい来られて翻弄されるのがめちゃくちゃ好みで良いです!新田さんかわいいな~!そしてそんな真面目くんに余裕なくなっていく攻め…なんて最高ですね!

by 青智

ゲイビ!

昔ゲイビがまだネットでバンバン出てた頃
    リアルのゲイビをみてました。
    だから漫画にゲイビのスカウトマンがでて来てもあ~こういう感じですかうとしてるのかなーと
    思いながら見てました
    実際はスカウトより応募面接があってしっかりした企業でしたけどね

続きが気になる❗

受けの警官が純粋で攻めに振り回されながらも芯がしっかりしてていい。絡みもけっこうあるけどストーリーがしっかりあってとっても続きが気になってます。

面白ーい!
    今まで、こんのBL作品はなかったんじゃないでしょうか?
    2人の絡みもしっかりありつつ、お互いの心情もしっかかれていてハマりました
    最高です!

クセになる作品

完全に作者買いです。
    いつもこの作者さんは目が細め、目元がキツめのキャラが出ますが、それがツボ。
    攻めの巳鹿島さんは私の見た中では一番キツネ目です。正直イケメンでは無いと思うけど、読んでるうちにも…もうえっち過ぎてテクニシャン過ぎて…。カッコよく見えてきてもう…たまりません。
    特にキスするところとかはとても好きです、さっぱりした絵だと思いますが、な~んかエロくて。
    33話まで購入しましたが、今後がまた気になります!!早く配信を…。

めっちゃイイ!

表紙は正直好みではなかったので、存在自体は知っていたのに読まずに避けてました。
    でももっと早く読み出せば良かった!と今は思っています笑

攻めがキツネ目な塩顔ですが、色気が半端じゃないです!
    身長も受けの方が大きいのに、なのに受け!というギャップも個人的には良かったです。

今読んでいるBL作品の中で1番続話が気になる作品です!

顔が好き

最初は個人的にカップルの顔が好みで買いました。
    受け君かわいい‥
    これはきゅんきゅんします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー