みんなのレビューと感想「マエストロ・ギャングスタ!」(ネタバレ非表示)

1話を読んだらもうぬけられなかった!

無料で読める1話と、毎日読めるプランの二刀流で読み進めています。のだめカンタービレのような音楽系の話なのかなぁと軽い気持ちで読み始めたのですが、のだめカンタービレより設定がぶっとんでいて。笑
    枠を外れて、いい意味で裏切られました。
    不良の賛美歌、女子校のいじめ、最初からぶっ飛んでいて驚きましたが今後の展開が楽しみです。

青春マンガ★

恋愛っていうより青春マンガですね!
    まだ始まったばかりだと思うけど、吹奏楽がメインのお話になるのかな?

部活マンガは最近読んでなかったから楽しみです!
    ぜひアツい青春を描いてほしい!!

絵もすごく上手です。

もっと読みたい

自分も高校生の時に吹部でトランペットやってたので、今後の展開が気になるところですが、無料分しか読めてません。もう少し無料で読ませてもらえたら、ポイント使ってでも読みたくなるかもだったのになぁ。

青春!

続きが読みたい!
    駒女の今後の成長が見たいです。
    センセイももっと危険な香りがあったらドキドキしますね(*^^*)

気になる

1話2話読んで、こんな腐った学校であんな表紙のようなイキイキとした高校生活が送れるようになるなんて、話の展開が気になる。

先が気になります。

まず超絶に絵が上手い!安心して見れます。設定も目新しい感じで、今後の展開が気になりますね!

by tunes

まだ読み始めたばかりで、これからどういう展開が待っているのか全然わからない。でも、なんとなく面白くなりそうな予感。

音楽系なのかな?

と、読み始めたのですが、表紙はブラス吹いてるし?無料分しか読んでませんが、話が飛びすぎてワケわかりません。続けて読むかはまだ考え中です…

才能ある若い子を育てるのは、大事なこと。活躍して引退したスポーツ選手や音楽家等々…どんどんその才能を次の世代に引き継いでもらいたい!!

無料分の4話まで読みました。

絵柄がとっても好みです!

ギャングやいじめなど問題のある子たちを
    あのマエストロが歌や吹奏楽で
    うまくまとめてくれるのでしょうね(^w^)
    続きが気になります!