みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気になって読みました
よくある展開ですが、とても丁寧に描かれている気がします。
まだ全て読み終わってないので今後が楽しみです。by 匿名希望- 1
この漫画家さんの絵とストーリーが好きで他の作品が気に入ってるからこれ読んでみた。レビューも高いし面白い
すっごくいいです
主人公も可愛いし、男性もかっこいいし、甘くてイチャイチャもたくさんですごく良かったです。
Hシーンも丁寧で、絵がとってもきれいです。by 匿名希望- 1
体が求めちゃう?ラブコメ
田舎に遊びに行ったヒロインが、そこで出会う男の子。お互い一目惚れなのかな?
惹かれ合う二人は、ドンドン近い関係に!
ラブラブで熱いストーリーです。by 匿名希望- 0
最高♡
この作者さんのファンです♡特に女の子が毎回可愛くてエッチも激しくて見ていて最高です♡障害があり2人の仲が上手くいかない時はハラハラ悶えてましたがやっぱりこの2人がお似合いですね♡是非見ていただきたい作品です♡
とにかく絵がキレイ!ストーリー的にはよくあるパターンかもしれないけど、だからこそキュンとくる感じです。
絵が綺麗で内容も好きです。キュンキュンします!ストーリーもしっかり組立ててある感じで、読みやすいです。
ムフフ
絵も綺麗でアタシ好み♡絵が綺麗だと話も入ってくるしどんどん読んでしまうー
絵がなんといってもカワイイし、ストーリーも良きです。ライバルの幼なじみが邪魔する度にイラッとしますが2人のやり取りにキュンキュンして、それはそれでいい感じでした。
大好きな作品です!
表紙の絵はちょっと昔っぽい?(ごめんなさい)ですが、中身の絵はとても可愛くて、とにかくラブシーンが素敵です★by 匿名希望- 1