みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が綺麗で素敵!
しばらく投稿がなかったのでもう諦めてました〜。そんな時に久々の投稿、嬉しいです!
絵が綺麗なのでとても見やすいところが良いです。by 匿名希望- 1
絵がキレイなので、購入しました。
最初は面白くて読んでいましたが、だんだん話が長くなってきて、、もうそろそろ完結しないかなーby 匿名希望- 0
お話は正直微妙だけど絵がTL漫画界で一番綺麗で可愛いと思います!!!女の子の表情がめちゃくちゃエッチで最高です!!!
by ¥$$- 0
この漫画大好きです!多分TL漫画の中で一番好きです!ちゃんと男の子の身体もしっかり描けててかっこいいし女の子のふっくら感も可愛いくて絵が上手で言うことなし!
気になる
ダラダラ続いてしまうのかなー?と思いながらもついつい気になって全部購入してます。早く2人の関係をみんな認めてあげてほしいー。そしてもっといっぱいラブラブなシーンが見たいです♡
とにかく絵が可愛い!
男の子はドキドキするような目でイケメンだし、女の子は体のラインもやわらかくて可愛いし。
話的には、出会ってからえっ⁈もうエッチしちゃうの?名前も聞いてないのに…と思うところもありますが、読みやすくてエッチシーンは気持ち良さそうでキュンキュンします。お互いの家の問題やライバルが出てきて、これからの話が気になる‼︎
ハッピーエンドになってほしいです。
更新が遅いのがちょっとなぁ…by 匿名希望- 1
絵はきれい
展開早すぎるでしょうと。いきなりそこで最後までいくのかと理解できず…あまりハマらなかった。いつか気になったら続きを読むかも。
絵が綺麗
とりあえず絵が綺麗です。
樹くんは基本クール系でかっこいきんですけど、たまに仔犬みたいに可愛くなる時があってきゅんきゅんします(´∀`*)
正直花澄ちゃんは流されやすい感じでイラッとする事もあるんですけど可愛いからいっか♪ってなります(笑)
二人のラブシーンは本当に愛し合ってる感じで羨ましくなります☆by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で気に入ってる作品の一つです。ベタな展開もたまにあますが、思わず胸きゅんしてしまいます。ドキドキしながら読むには最高です。
絵は全体的に綺麗で背景の書き込みも丁寧にされていていいなと思うのですが少し進みが遅いので長くても良いのでテンポがいい話にして欲しいと思います。
田舎によくある親世代以上の確執で祖父母を大事に思うばかりに言い出すことのできない初い恋人同士の可愛くもエッチ満載な話。
今後の展開も楽しみながら更新待ってます❤️by 匿名希望- 1