みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
こちらの作者さん大好きです!
他の作品も読んでます。絵が可愛いー!
とても見やすいし女の子めっちゃ可愛い。
おススメです。by 匿名希望- 1
!!
他にはあまりない作品の内容ですね!私は好きです!この作者様の作品大好きで絵も大好きです!仲悪いふりしないといけないのもつらい!
ユカ先生すき!
完全に作者買いです!全部読んでますが、今回も良かった!先生の描くえっちの時の表情がたまらなく好きです!これからも応援してます!
この作者さんの作品は好きで結構購入させていただいています!絵がとても綺麗でかわいらしくて、読みやすいです!男の子もいつもかっこよくて素敵です!
ほっこり
ユカさんはとにかく絵が好きです
物語もそのカップルのラブラブっぷりを表現するのもとても上手だと思う
特に女の子の描写がすごく好き。
前作の契約結婚の作品とはまたテイストや男子のタイプがかなり違うけど、二人のラブラブっぷりを見てるだけでもキュンキュンしました。by メロン大福- 2
とてもきゅんきゅんしました!!絵がとてもきれいで、イケメンサイコーー(/ω\)
だいすきなまんがです!!!by 匿名希望- 1
レビューが良かったので無料お試し読んでみました!絵も私の好きな感じで、お話しも面白そうだったので、ポイントに余裕があれば読みたいと思ってます!
作者さんの作品が好きで購入。男はカッコよく、女の子は可愛い絵が好きです。女の子の仕草に男性がきゅんとなるシーンがとてもいいです!
作者さん好き
作者さんが好きで買いました。作者さんの作品の中ではそこまで好きな方ではないですが絵がきれいだしエッチシーンも丁寧でとても上手です。更新が遅いのが残念。
さいこうです!
主人公がかわいい!絵がきれい!
お話もロミジュリ好きのわたしにはたまらなかったです!!
そしてえっちシーンがえろくてきゅんきゅんします。
樹くんが高まってる表情が特に最高!
買う価値ありです!!by 匿名希望- 2