みんなのレビューと感想「気になるあのこと雨の午後」(ネタバレ非表示)

いいw

おもしろい作品がないかといろいろ見て回ってるときに、たまたま表紙絵の彼が某アニメの登場人物に似ていて、目についたことで見つけた作品でした。この作品は、物語の内容的にもとてもおもしろく楽しむことができ、また、絵のクオリティーも、個人的にはとても満足のできうる作品でした。買ってよかったと思います。ぜひとも読んでみてほしい作品のひとつです!!

by 0麗0

絵はキレイ

本当に絵はキレイなので、もったいない感じが…
    話をもう少し掘り下げて?いや~もうちょっと長めにしてほしかったなと。
    受けの猫男子も不良っぽい見た目とは裏腹に可愛いげがあるし、攻めの男子はイケメン…
    なのに、なんか話がイマイチでした😅
    2話完結だから、こんなもんなのかもしれないけど、絡みとかもう少しあったらなぁ~😒いい感じだったかも?
    総合的な判断として、★2ですみません。

イケメン。

攻めの河瀬くんがイケメンで素敵。内容はみなさんの言うと通りありがちなのかもしれませんが、二話読み切りなので十分です。顔がとても好みです///

んんっっっ❤️💧

な、なんてベタな展開っっっ❤️だけど、いい❤️すごくいい❤️
    きっかけなんて、なんだっていいのよ❤️

by sp☆

可愛い

ヤンキーってこんなに可愛かったっけ?と思わせてくれるような、昔ながらのストーリーで安定感がある作品だとおもいます

何だかすごく

ありがち設定とキャラ。ベタな感じ。

絵がキレイなだけにもったいないと思いました。

by me☆i

二話完結だから仕方ないかな…

ありがちかな、と思って読んで、そのまま終わっちゃいました。

そんなに悪くないけど

他の方のレビューにある様に、2話では短く。もったいない気もしますが。
    絵が綺麗だし、スルスル読めて、悪くはないです。
    短編が嫌いなら、買わない方が良いかな。

うーん(°°)

まぁ普通ですかね
    よくある設定だし、ウケと子猫は可愛かったが残念です
    もう少し何かあったら良かったのですが

タチがイケメンです

とりあえずイケメンタチのエッチな姿が見たくて買ってみたのですが、その大事なところをトントン拍子に進ませてしまっては勿体ない。最後の方こそ、もっと丁寧に描いて欲しかったです。
    コンセプトなんかは3話完結だし、こんなもんかなと。でも、やっぱりちょっとトントン拍子過ぎる気がしました。