みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
不良×生徒会
絵はキレイ。不良君と生徒会君の組み合わせだけど、受けがキャンキャン子犬系で小物っぽい。色気なし。攻めは真面目君なのでほのぼのしてる。
ワルイコトシタイ
面白いストーリーでした。続きがどうなるの?はやく読みたいと思って買ってしまいました。男の子がとてもかわいいです。
無料配信なので読みました。男の子は可愛くて、もう一人は超イケメンで好きだけど、どうも男同士の話は…。
桜賀めい先生の作品大好きです!このシリーズ大好きで、単行本も買いました!
絵が綺麗で、エロも多くてドキドキします!by 匿名希望- 0
漫画家さんって、普通の人とは考え方が違うんでしょうね。僕がどれだけ自分なりに結末を考えてみても、なかなか伏線から繋がってこないんです。作者の描いた真実を知ってから、改めて漫画を読み返して楽しんでます。
生徒会長でイケメンクールな帝とおバカで可愛い永遠。最初は余裕がある帝でしたが段々と永遠への独占欲が増していく感じが読んでいてキュンキュンしました!他のシリーズも全部面白いので揃えて損はないです(*^^*)
永遠ちょ〜可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ミステリアスな色気
ミステリアスな色気と、素直なおバカキャラのドキドキする恋愛物語。裏があるのかないのか、ヒヤッとしながらも色気がいい感じのお話でした。
作者買い
単行本も出ている作品で、シリーズ化してる。
ちなみに単行本はなぜか続編と番外編だけ持ってる(笑)
暗黒真面目×真っ白ピュアヤンキーの話。
ヤンキーのお友達も可愛いし、良い子たちなんです。by こいぬω- 0
ワルイ男シリーズめっっっちゃ大好きです!!!
帝みたいな1種のヤンデレ超好き!!
ラブラブへの道へ進みそうでなかなか進まない帝と永遠がたまらなくきゅんきゅんします!!by ykymmt- 0