みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きです。絵もかわいくて内容もかわいいです。シリーズがいっぱい出ていていろんなカップルが楽しめます。
悪いことシリーズ大好きです。
というか完全に作家買い!
ドSな生徒会長に気に入られちゃった受けっていうあるあるストーリーだけど王道だからこそ好きです。by 匿名希望- 0
おもしろかった
クールでなかなか表情に現れない帝くんと、問題児だけど素直でかわいい永遠くんのカップリングにドキドキしました。
恋、と気付くまでがキュンとします。by 匿名希望- 0
昔一回読んだことある覚えがあるので、読みたくなりました。
この作者の絵が好きです。
永遠くんが本当にかわいいですので、恥ずかしがっている時の顔大好きです!
攻めもかっこいいので、もっと2人の絡みが見たくなりました。
あと副会長の話もあり、出場人物の関係性もとても面白いですね。お兄さんの過保護も面白くて、シーリズ作も読む予定です。by 匿名希望- 0
なかなか♪
絵がキレイでお話も好きな展開だったので、あっという間に読み進めてしまいました♪
長いシリーズものだと思わなかったので(^_^;)これから徐々に続きを買い進めます♪by 匿名希望- 0
オススメです!
最新の「秘密じゃないけど」から拝見して、生徒会長カップルが気になったのでこのシリーズの1から拝見することに。
生徒会から目を付けられている不良の相川永遠が、唯一安らげる場所は、立ち入り禁止の屋上。
そこで出会った特進クラスのエリート白羽帝は、怒りさえも溶かされてしまう魔性の笑顔を持つ男。
時折見せる妖しい視線と、試すような濃厚キスの理由がおバカな永遠には理解できなくて…。
副会長のユキちゃんカップルとは違って、このカップリングもいいです!!
これからどのような展開になっていくのか楽しみなので少しづつ堪能していきたいと思います。by 櫻田 梨香子- 1
1話無料で読んでみたらハマってしまって、シリーズ全部読みたいけどPが足りなくてもやもや。。
絵がとにかく好みで大好きになりましたv
それぞれの表情がかわいいしセクシーだし。
受けがおバカでかわいいのは萌えますね~。そして攻めがクールだけど一途なのもたまらん。
何回もキュンキュンしたけどクスッと笑えるとこもいっぱいあって。
主役以外のキャラも全員粒ぞろいな感じで大好きです。お兄ちゃんズが特にw
主役以外のカップルの話も別であるので早く読んでみたいなー。by 匿名希望- 1
イケメン二人が出会った場所と、ギャップがありミステリアスな彼にドキドキの真面目君な主人公がどのように振り回せるか必見です!
この作品を偶然見つけて試し読みしました。そのまま即全話購入して一気読みしました。短編作品が含まれていますが、私は表題の作品だけもっと読みたいです。
作家さん推し
なので☆4評価させていただきます。
ちょっと(?)お馬鹿な永遠に翻弄される生徒会長が可愛いです。
手軽な携帯媒体で他作品も見たいのでシリーズがどんどん増えてきて欲しいです。by 匿名希望- 0