みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
可愛すぎる…!
柴くんが可愛いすぎてきゅんきゅんしました。癒される。シェパードさんが柴くんに癒されるのもとても分かる。エロくないけどなんかきゅんきゅんして個人的に好きです。
シェパードさん!
動物ものが好きでタイトルで気になり購入!柴くんいぃ!先輩もカッコ良いし!
ただ、お話が進むに連れて少しダラダラ。個人的には前半の関係性の時が1番キュンキュンしました!by めぇみん- 0
わんこかわいい
受けがとてもわんこでかわいいです!
攻めさんも格好いいです
まだ数話しか読んでないので早く全部読みたいです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
エロくないけど…すっごくキュンキュンします。
シバ君はカワイイし、先輩はカッコイイ‼
お兄ちゃんも好きです!笑
色々な意味で癒される作品です!!!!by 匿名希望- 0
可愛い!!とりあえず柴くんとシェパードがめっちゃ可愛い話!てかあんなペット欲しい← あと攻めの無骨さが!
読んだら止まらなかったー!柴本くんかわいすぎ!先輩かっこよすぎ!コタローもふもふしたい!!続きが気になるので、続編楽しみ‼
受けの柴本くんのかわいいさがたまらない!!攻めの犬養先輩もポーカーフェイスをしつつもデレデレです(笑)
犬が2匹
わんちゃんが2匹仲良くわふわふしてるめちゃくちゃ微笑ましい漫画。
シェパードさんもっと怖い感じかと思ったら普段からわりとほわーって感じでかっこいい!!もっとイチャイチャしてください。by シマのことばっか- 0
癒し漫画
とりあえず主人公の柴くんが犬コロのようにかわいい。犬養くんも柴くんをかわいい、かわいいしちゃいます。
ついでに、ときどき二人の邪魔(?)をしちゃうシェパードのコタローもかわいいくて癒される。by 匿名希望- 0
柴くんかわいい
ワンコ好きな柴くんの行動が、
まさしく犬みたいでかわいいすぎる(//∇//)
ストーリーの内容は好きですね🎵by 匿名希望- 0