みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エッチは少なめだけど攻めの子が可愛くてほのぼのしたかんでです。
犬好きなのでBL忘れて楽しくて読めました。by 匿名希望- 0
ラブラブあまあま。まぁ読んでて楽しいけどワンパターンではあるかな。なんかもうちょっと捻りというか二人の関係性にもう一味ほしいところ…
いやー可愛い非常に可愛いです
柴くんのワンコ的な性格とシェパードさんのイケメンさがすごい良かったー!!笑by 匿名希望- 0
シェパードさんがかっこいいのは、攻めがかっこいいのBLの鉄則みたいなとこがあるので納得なんですが、柴本くんの可愛さが個人的にものすっごいツボでたまりません!
シェパードさんもよく耐えているなと思いました。
ゆっくり、それでもじれったくないペースの恋は、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
柴くん(受け)がピュアすぎてかわいい♡
シェパードさん(攻め)はクールなのに意外とむっつりな感じで、受けとの相性が最高でした!
絡みに行き着くまでゆっくりですが、この2人なら良し!by 匿名希望- 0
(≧▽≦)
怖い顔してるからってそうとは限らない❗怖い顔してるからタイピンとは限りません❗怖い顔って羨ましいとは思わない❗
by イケショタ- 0
可愛すぎ💘⤴😆
シェパード犬の飼い主攻め💘君と😊犬が大好きな豆柴犬っぽい受け君との😍ほんわかラブストーリーです💓シェパード犬のコタローと、ゆうとくんとの、じゃれあいが、たまらなく可愛い😆😆えっ😍シーンは、あるけど、エロさというより、やっぱり😊可愛さかな😉
by つきよる- 0
かわいすぎる
しばくんがかわいすぎるしシェパードさんがかっこよぎるし、BLのなかでもとくにピュアで清々しい気持ちになれる作品でした!絵柄もかわいくて同じ話を何度読んでもきゅんきゅんしてしまうないようでした。これからも大好きな作品です!
かわいい
ストーリーも面白くそれぞれのキャラがたっていて続きが読みたくなります。
可愛い
しばくんの小さく小犬加減がとても愛らしいです💕
シェバードくんは大人だけど何気に心は熱くぐいぐいくるところがまた素敵です👋😜✨by 匿名希望- 0