みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- BL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
私がウノハナさんの確実なファンになったお話です。
現在から始まって今は過去のお話し中です。24話まできてますが早く先が読みたいです。
なんとなくタイトルが読みたい感じじゃなかったのですが、レビューの好評価につられて読んで結果正解でした!
迷ってるなら読んで間違いないと思います。by ビビノン- 2
もー宗純と新がたまりません‼︎2人の過去編は特にドキドキキュンキュンします‼︎早く続きが読みたいです‼︎
エロもありでオススメです‼︎by 匿名希望- 0
ロック的恋愛⁉️
音楽雑誌編集者の新×天才ギタリスト宗純
もとい
幼馴染みでギターが上手な近所のお兄ちゃん×お寺の長男
24話目です。
2人の過去編の途中。
互いを想うが故の葛藤…
切ない思いがよく伝わってきます。
手放して、手に入れて、すれ違い、交差して…でも、最後には2人で笑い幸せになっている姿が見たいな´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
☆マイナスなのは、絵柄の好みの問題なのですみません😖💦
でも、この絵だからこそロックな感じをだせているのかも⁉️by 美 桜- 0
サイコー
ウノハナ先生の作品の中で一番好きかも。
ミュージシャンと音楽雑誌の編集者のカップルなのだが、実は地元の幼馴染みの先輩後輩。エロシーンもよいのだが、音楽シーンもカッコよいのです。まだ連載中だし続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
待ち遠しい❗
椎名も新も色っぽい。椎名の才能に嫉妬しつつ、彼を受け入れてしまう新。更新が待ち遠しいです。学生時代の二人も良い…❗
by パオパオパ- 0
好きです☆
お試しからの一気読みしてしまいました☆
空気感が凄く好き!
引き込まれてる間に最新まで…
次を楽しみに待ってます!
もし、迷ってるなら是非!
引き込まれてみてください☆by 匿名希望- 0
好きすぎて😂😂😂😂😂
切ないね❤️💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓by 匿名希望- 0
一途さが可愛い♪
才能のある受けが、一途に攻めを思う姿が可愛いと[私的に]思います。
この作者さんのは皆いいです。
お薦めです。
絵も綺麗です。by きら★- 0
ウノハナ先生好きです。絵もキレイだし、エロだけじゃなく、お話しっかりしてるのがいい!続き気になりすぎ!そろそろ続き読めるといいなぁ。
ウノハナさんの作品は外れなしなので、今回も楽しく読ませてもらってます!はやく続きが読みたいです!一気に読みたい!