【ネタバレあり】淫婚村~男衆の共同嫁~のレビューと感想

絵も話も好きだけど。

表紙の綺麗さとタイトルで買いました。

話もタイトル通りの内容で、良かったです。
    絵も綺麗でした。

が、エロさは大人しい印象です。
    乱暴に扱われてるところも、さらっと読めてしまえる感じでした。
    タイトルからドキドキするようなエロさをちょっと期待してたところもあり、そこだけ残念だったので、星3つとさせていただきます。

わざとらしくない設定

絵がキレイなのでまた多勢にヤられる系でしたが読んでみました。
    いやいや恋愛要素もあるし良かった!!
    ただ、すこーしゴウ●ンっぽい描写が苦手でした。
    でもしっかりティーンズラブしてましたよ。お薦め!!

画がきれい

何というか、可哀想になっちゃう。よくある、古い村のしきたりで若い女が慰みものになる、って話だけど、主人公の健気さもあって切なくなっちゃうなぁ。

by aym3523

終わり良ければ全て良し?なの?って思いました
    謎説き系のマンガとかではないので、これでいいのかもしれませんが、
    せめて、何でこんな村なのかという解説的なのがほしかったです

よってたかって

村の因習で影嫁になった主人公が、村中の男によってたかって慰み者にされるストーリーです…こんな村や因習があったら最悪だな〜

絵が綺麗

絵が綺麗で気になって読んでみました。最後結ばれたけど一緒に行けないのはちょっとかなしいですね。一緒にいて欲しかったです

気になるが‥‥

時代設定が変わるだけで面白く感じます。でも、絵がイマイチで微妙な感じです。設定は面白そうなんだけどな。

タイトル、作者、表紙絵に惹かれ、無料お試し読みから読ませていただきました。
    時代の背景、所謂慰み者としての嫁入り?

by ZZZ17

女性が虐げられる場面は、好きじゃありませんが、体にある痣を持ってる家系として後生繋がっていくストーリーはなかなか良く考えられてます

最初は良かったけど

初めの淫習のところはとても良く楽しんで読ませていただいたのですが、終わり方がかなりあっさりだったのが残念でした。次の代に引き継がれるよりかはもっと広げて欲しかったかな?