まあまあ

花より男子が読み返したくなる!!!!!そんな作品でした!!!!!前回の、花より男子の道明寺と、つくし、その他の登場人物ほどのインパクトは、あまりありませんが、なんだかなつかしい気持ちになりながら、よみすすめられました!!!!!展開が、どうなるの????どうなるの?????!!!!!!と、ワクワクしながら、読める!そんな作品です!!!!

ハルトが

道明寺とは違った、努力の人という感じでカッコ可愛い。

あんまり期待せずにためし読みしてみたんですが、面白い!!出てくるキャラがみんな可愛いです!無料ためし読みだけのつもりでしたがもっていたポイント分購入してしまいました。けっこう早い段階でハルトが音にひかれていてその展開が楽しいです。前作で出てきたF4も今後登場するのかな?と楽しみです!続きが気になります!

あの花男の続編!?

花男世代としては見逃せない作品です。学園のその後はどうなったのか。そして、F5の存在と個性的でなんだか一気にあの当時に戻った気がします。原作の道明寺がファンとしては、これから道明寺を超える内容になっていくのかとても気になります。ドラマ化されるとのことでそちらもチェックしなくては!とにかく注目したい漫画です。

まだ無料の部分しか読んでいませんが、、(笑)花より男子を全巻読んでいてかなりハマっていたので興味本位で読んで見て、、予想以上に花より男子とはまた違う漫画として本当に楽しかったです!
    それから高校の人気が無くなってきているとか!花より男子のときはどんだけ人気だったんだ!?と思わされました(笑)どんな学園生活になるのか楽しみです!

前作花より男子の続編!!
    そちらが面白かったので
    期待してなく読んでみましたが
    凄くはまりました(>_<)
    つくしと道明寺に似た
    ヒーローヒロインで
    ちょいちょいでてくる前作キャラが
    懐かしく嬉しくなります(^^♪
    少年の心を持ち、男らしいところは
    忘れていない頑張り屋、の
    道明寺似のヒーロー!
    続きが凄く気になります(>_<)

懐かし

花男は初めて読んで、つくしのインパクトに衝撃を受けたわ〜。
    懐かしい。音にはどんな魅力があるのだろうかと楽しみ。設定は以前の作品と被るところが多々ありそうだけど、キャラクターの個性がはっきりしてそうなので、また違った作品になりそう。今回はメンバーの中に女の子もいるから、その辺なんか男絡みで混乱しそうだけど、どうなんだろ。

花より団子は大好きだったのでその
    続編みたいな感じかなと思って無理配信分だけだけど読みました。だいたいよく似たお金持ち高校に貧乏な女の子がいてみたいな感じです。でも少しずつキャラクターも似てるようで違っていて道明寺みたいに強そうに見えて本当に強いわけじゃなく努力して強そうにみせているところとかかわいいです。

懐かしいです花男

懐かしいな~花より男子読みたいなと、思っていたところで続編が出ていたんですね。

続編だから、次の世代(子供の話)だとかバージョンかと思ったら微妙に違う時系列の話なんですね。

2話まで読みました。昔より絵も見やすくて上手だし、その後が気になる感じがあってどんどん読み進めたくなります。
    花より男子好きだったので、登場人物がちらつくのも嬉しいです。

F4がちょくちょく出てくるのがすごいいい!!!!!!
    作品としての先輩感があるからなんかほれぼれする。たまらない!
    花男の続編としてすごいかんぺき!
    花男を知ってない人でも読めるけど、花男を知ってる方がより楽しめると思う。
    花男を読み返したくなってきた。
    つくしと道明寺司みたいな強烈な感じではないけど、こっちもこっちですごいから展開がたのしみ。

全ての内容:全ての評価 3,071 - 3,080件目/全3,182件