【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想
無料だったので読ませていただきましたが、実際に絶対ないなーという話です。内容とか流れとか、見ててドキドキして、現実にこんなイケメン上司いたら素敵です。
by *匿名希望*- 0
なぜ?
社内の福利厚生の講座なのに内部の人にプライベートなアンケートを見られるだけでも信じられないのに、いきなり確かめても?とか…セクハラの域を超えてる…漫画だからって設定が好きではない。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
突然浮上した恋活講座。
受講するんだ…
展開的には急だし、すぐヤられちゃってるし、よくわからないんですが、どちらも好きな気持ちが合致したのはひとまずよしとします。by に☆にょん- 0
課長の気持ちは?
このマンガですが、結局処女は奪われたんでしょうか???
いつの間にか話が進展していてびっくりしました!by ばっさ-- 0
絵が好みで読みましたが
福利厚生という枠組の質問でありえない項目があったことが残念。
現実的ではない漫画とはいえ、そこはしっかりやりましょうよ。ドン引き。by 花嵐- 0
試し読みのみ読ませていただきました。
ヒロインの自己紹介と最近のこと。
で、これからどうにかなる課長の登場。
もう少し無料分ください!笑by ※ニックネームを登録- 0
いくら何でも
こんな質問はないわね。いくら恋愛指導?でも これこそ 今的にセクハラになる。これからこの二人がどうなるか?楽しみではあるが
by りんれおか- 0
まだ途中までなのですが、なんだか不思議な点がいくつかありました、レビューで最後結ばれるて言うのを目にしましたが、続きを読むかなやみます。。
by 「「匿名」」- 0
無料分だけ読んでの感想です。課長は主人公のことが好きなのかな?だからこんな変な企画を作って呼び出した?気になるので続きも読んでみます〜。
by yyuuuuu- 0
うーん…イラストは可愛いですが女の子はとても29歳には見えない💦もちろん若く見える29歳はたくさんいるけどなぜか痛い感じに見えてしまいました。ごめんなさい(>_<)
by ウザコ- 0