【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(6ページ目)
よかったー!
最初の講座がちょっと設定として厳しかったようにも思いますが、オトナの恋愛物語として、楽しめました。
心温まる要素があったり、真面目に頑張っていると良いことがあるって思える、良いお話です(笑)by さくらはん- 0
吉崎課長がとにかくカッコ良いです!それだけでも読む価値あります。付き合ってから優しくなるところも良いです。作者さん大好きです。
最終的には☆も五つ
中盤の靴のまま、、、シーンでかなり心証悪くなり、少し読んで放置してました。
最初から惚れてたのにあのS対応はマンガだからかな✨
S彼と魅了されたヒロインがハッピーならそういう形もあるだと思いました。by シングル0529- 0
よくある
よくある変身系だと思っていたけど
全然面白い
展開がちょっとおそいけど
エッチの描写がもろこのみで
リピ買いしますby 匿名希望- 0
すごい。まず、こんなに若くてイケメン課長はいない。アンケート内容すごい!こんな課長に躾てもらうなら、、、アリでしょう!とにかくいきなりすごい展開でビックリ。入りがすごい。
by HarryHarry- 0
こんな始まり方って...て思ってたけど、 まさか、ずっと前から好きだったとは(*^^*) 課長の密かな恋心が成就して良かった!! 気付かれないように夜道を見守ってた辺り、めっちゃキュンときた~(*ˊ艸ˋ)
前半はドSっぷりが目立ってたけど、愛に溢れた素敵なお話でした(*´v`)by タナピー- 0
社内恋愛もの
男の人の絵は上手いのに、女の人の絵は良くない。。いきなり2人がエッチの方向にいく話がよく理解できない。
最高最高最高ー!!
こんな上司どこにいるの、
最後の朝とか超最高羨ましい
こんな人と出会いたい(*´Д`*)by 匿名希望- 0
ずっと好きだったんかーい、というツッコミはしましたが、分かってました。笑
そこがまー安心して読んでられる要員でもあります。
男経験がないから。なのか、主人公は素直でかわいらしいですね。
ハッピーエンドというのは読んでいて気分がいいです。by 匿名希望- 0
かなりクール系の課長だったのに思いが通じてからは急に甘々の溺愛系に...!
その溺愛具合が私的にはツボだったりしました!
元々課長はだいぶ前から主人公のことが好きだったようで、その一途さもやばいです。by 匿名希望- 0