みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
絵もかわいくて好きな感じでした。はなしの内容ももサクサク読めていい感じでした。早く続きを買って読みたいです。購入してよかったです。
by おはこう- 0
なんかよくやかんない?会社の恋愛講義に課長出てきてその課長とやっちまうー。課長とラブになって結婚?わからん
by さち6- 0
表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、中の絵が全然違ってビミョーでした…(>_<)
かっこいい!
課長〜カッコよすぎる〜読んでいるだけで胸がキュンキュンしちゃいました…1話しか読んでないのですが続きが気になります…
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵が
綺麗で好きです。ストーリーはちょっと強引だけど、きゅんとします。個人的には、彼のお家にお泊まりした時の話が好きです
by しばいぬだいすき- 0
課長がイケメンです。なぜこの仕事の担当なのか謎ですが…。主人公がどのように変化していくのか楽しみです。続きが気になるので、読んでみます。
マゾ的な
愛仕方だよね。それに段々と溺れていく⁉️というか、課長の好きな女子へ変えていく。こういうのをあなた色に染めて⁉️みたいな恋愛なのかなぁ。
確かに恋愛中は相手の好みにあわせたくなるよね。
しかし、主人公は女っぽく、艶っぽくなったな。これも課長のおかげだな。by 匿名希望- 0
ありえない
1話目だけ無料で読みました。設定がありえないです。アンケートみたいなやつで事細かに男性経験数書くとか普通おかしいとおもうだろ。絵も好きじゃないので、もう読まない。
こうゆうグイグイな感じな男性にひかれてしまう女性はおおい!みていたら若いころ思い出してしまいました!