【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(4ページ目)
表紙買いしましたが中身の絵はちょっと違うかも?
女の子が古臭いとゆうか…。
レビュー読んで全部読むか悩んだけど、取り敢えず1話ずつ買って読んでたら全話読んじゃってました(笑)
個人的に内容は嫌いじゃない。
靴履いたまま背中に足乗せられるのは絶対嫌ってゆうかキレるけど。
最初の頃と両思いになってからの態度の違いにビックリ(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
いつも好んで選ぶのは学園モノだったりなんですが、オフィスで、ガイダンスきっかけの物語は読んだことがなく、すごく新鮮な気持ちで、無料配信のまだ一話しか読んでいませんがこれから読んでいきたいと思います!
私も押し倒してもらいたい
好きな作家さんです。一話試し読みしたら、続きが気になり、最後までイッキに読み切りました。主人公の女の子がピュアで可愛いのに、段々と憧れの課長に染められていく様子が凄いエロ描写で羨ましい限りです。
by はせじぃ- 0
恋愛について教えてくれる先生があんなにイケメンだったら最高すぎますね笑
これから読み進めてみたいと思います!by 匿名希望- 0
なぬ
経験ないからと思って申し込んだら…それを一番知られたくない上司が講師!?
でも、全身蕩けさせてくれる…by 匿名希望- 0
愛が溢れていた
最初はSとMの関係で途中で購読をやめてしまいましたが、最近になってまた読み返し完結まで購読したら課長の愛があって良かった。
29歳の大人しい女子とイケメン課長のお話。
エッチはSだけど、普段は優しい課長が最高に好みです!by 匿名希望- 0
無料から読み進んでしまいましたー。オクテな主人公の割には意外とすぐカラダを許しちゃうあたりあれ?ってかんじでしたが、課長がイケメンだったからかな〜。完結まで読みたいと思います。
絵が可愛くて読みました。
社内にこんな恋愛マニュアルみないなこと、絶対ないでしょ…とありえない設定ですが、ちょいエロだし、ヒーローもイケメンでグイグイ迫るかんじが良かったです。by 匿名希望- 0
課長かっこいい♡
吉崎課長がかっこよすぎます♡
そんな課長に想われている主人公は幸せ者だと思います。
男に媚びないとイケメンが寄ってきてくれるのかなぁ。by 匿名希望- 0
なんか好きです。イラストも綺麗なんですけど、彼はモテ過ぎて自分からいく事に慣れてないし、主人公は女子力ゼロだからなかなかのすれ違い。ハッピーエンドで本当に良かった。