【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想(6ページ目)
元カレが新しい職場の上司!!!
でも大好きだった彼。
忘れたかった彼。
難しいね。。
でも元カレと何かあってもなんだか良い気がする!(笑)
しかもしかも格好いい彼だし私的にはありだとおもいます(笑)
続き早く読もう!by 匿名希望- 0
5年前に別れた相手と同じ職場なんて、、、逆に奇跡すぎる
ストーリーは面白いと思います!いや面白いです!絵も可愛くて😆好みです
10話と意外と短いのでサクサク読めそうです!これからの展開に期待したいと思います。by 匿名希望- 0
一話読み終わりました。
最初は絵が少し幼くて、面白いのか??と思ったけど、続きが気になる終わり方で二話も読んでみたくなりました!
歓迎会も編集長は澪を避けて来ないのかと思いつつ現れて連れ帰るし、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
良い!
元カレが良い!仕事ができる男の人って、かっこ良いですよね~。その上、かばってくれたりすると、やっぱり戻ってしまいたくなりますよね。元カレのセリフとかも好きです!仕事が遅くなっても、この彼と一緒なら楽しそう!
話数が少ないのとレビュー評価が高いので、全話購入しました。
年齢設定の割にはヒロインが幼く見えて、絵柄も少しザンネンでした。
ストーリーも5年間お互いを想い続けていたというのは無理がありますが、そこがこの作品のキュンポイントです。by 匿名希望- 0
元彼とHしたらダメですか
あんやカワイイ子がH本の編集とか、現実有り得なそう笑
編集長が元彼もカッコイイし、
続き気になるので一気に読もうと思います(笑)by 匿名希望- 0
ようじくんカッコイイ~(≧∇≦*)
言いたいことはちゃんとゆーて!!聞かなあかんことはちゃんと聞いてー!! 5年も後になっちゃって、もったいないや~ん!! でもまぁ、お互いの想いが通じて素直になれて良かったね(*^^*)澪ちゃん可愛いしお似合いだよ!!by 匿名希望- 0
絵は微妙だけど内容は好き
オンオフのハッキリした上司で元カレがいい感じです。別れるってことを考え出すと相手の本心を確認するのが怖くて自分の考え、自分の気持ちだけで突っ走ってしまうことがあるけど、その後の後悔した気持ちとかを相手にぶつけることができて、さらに、よりを戻すことが出来て良かった。
感動
ストーリーも絵もすごくいいです!お互いすれ違ったまま5年間もなんて私は耐えられないしまっすぐだなあと思いました
by ぽむぽむみじんこ- 0
就職が決まったと思ったら、元カレが上司!!!
これ現実にあったら凄く働きにくい。
しかもエロ本の編集部の仕事とか、、、。
一波乱ありそうな予感。by 匿名希望- 0