みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
完結
完結が良い。
読みやすいし、展開も早くてスッキリする。
ダラダラせず、いい感じです。
描写も丁寧で、かわいーです。by 匿名希望- 0
無料掲載1話だけ読みました。
再就職先で元彼と再会!!
1話だけなのでまだストーリーはわからないけど、読み進めたいです。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
会いたくない元彼と同じ職場って辛い〜でもなんかお互いまだ好きなんじゃないかな〜って予想してます。つい購入して全部読んじゃいそう
by kitty1234- 0
なんとなくからの
なんとなく無料でお試ししてみたら、ストーリーも好きなタイプであっという間にに読んでしまいそう。絵も綺麗でなお良し
by まりん74- 0
きゃー♡
私好みのイケメン来たー!ついつい興奮して読んでしまいました。残りのストーリーも楽しんで読みたいと思います
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
元彼と5年ぶりの再会で酔い潰れて元彼の家に泊まる…なんてことが起きないわけがないですよね(笑)
お試しのみですが、次の展開が予想できて購入して読もうという気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです!すれ違いで別れた2人。切ないな〜と思っていたけど、先が気になるので今から読み進めます。
ダメじゃないよ
別れ方しだいだけど全然あり、だって自分の全てを知ってくれているし、こっちが嫌じゃなければセフレにもなれそうだしね。
by ひめしゃら- 0
元カレとの再会はうれしいけど、いくら職場でもそれはないわーって思って見てました。元カレが仕事でも他の女の子の裸見てるとかありえない