みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
レビュー評価が高かったので無料だけ読んでみました。
元カレとはダメでしょ!
でもマンガならいーかー(´∀`*)
現実では叶わない事してくれるから面白い!by 匿名希望- 3
元カレ
嫌いで別れた訳じゃない二人。
実はお互いのすれ違いだった。言葉が足りなかったがためにスレ違ってしまった。
気持ちが確認しあえれば、元サヤにおさまれてよかった。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。
5年は長い気がするけど、元サヤに戻って良かった良かった(#^.^#)by 匿名希望- 0
面白かったけど…💦まどろっこしかったのもあり。お互い別れちゃってから長すぎないかぃ?と思いました。
絵が好きです
絵がとっても好きです。そして主人公がとっても可愛い!!最後までキュンキュンとしながら楽しく読めました⭐
完結がいい
グダグダ長く続いてよくわからない展開になるはなしがおおいけど、あまり長くなく完結してくれるのはありがたい、面白かった
by ちひろグラン- 0
5年経つけど
それぞれの想いが伝わって、何だかほんわかしました。
別れて5年も経つけど、好きな気持ちは変わらない…くぅ〜一途な想い羨ましいです。by 匿名希望- 0
元カレとの職場での再会。はじめのうちは、元カレの気持ちがさっぱりわかりませんでした。でも、読み進めていくうちに、なるほどと思いました。
最後まで読んでみて、素敵な話かなって思いました。by 匿名希望- 0
元カレが上司複雑な関係の二人だけど、すごくストーリーが面白いです、すごく読みやすやすかったです、最後はラブラブ
ネタバレあり
元カレか忘れられない気持ちわかるー。私は結構引きずるタイプなので主人公の気持ちに感情移入しちゃいました。