【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想(14ページ目)
再就職先でまさかの元彼(しかも編集長)と再会!
お互いの気持ちとか曖昧なまま、流れでえっちしちゃいます。
そもそも別れた原因が、主人公の早とちりというか何というか、ちょっと、えぇ!?って感じもありますが。
編集長一途かよ…
作画はたまーにあやしいところもありますが。
ちょこちょこ色んな場所でえっちシーンあります。
最終的にはお互いの気持ちがわかって、めでたしめでだしの完結です。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。ストーリーもしっかりしてたし絵も私は好きでした。
お互い思いあってたけど言葉に出せずすれ違って別れてしまった2人だったけどそのあと5年も気持ち持ったままってすごいですよね。羨ましいです。リアルでもこんなこと無いかなって思っちゃいました。でも最後はお互い気持ちを言葉にしてハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
泣けて来た。。自分の過去の恋愛とすごくダブってるところがあり。。お互いが好きだったのに別れてしまい、また出会ってしまって。。
でもまた前みたいになってしまうってゆう感情と好きって言う感情で揺れながらもエッチはしてしまう。1歩踏み出す勇気がなくモヤモヤするけど、エッチしてる時はお互いすごく好きなんだなってわかるし、最後はハッピーエンドで終わってよかった!by 匿名希望- 2
絵がとても好きです。かわいい。主人公がとてもかわいいし、お互い不器用。キュンとするシーンもあれば、切なさもある、とても読み応えがあります。お互い両想いなのに、自分の気持ちをなかなか伝えられないもどかしい。とにかくとっても読みやすいですし、絵がほんとにかわいすぎるから、あきることなくすぐ読めちゃいます!ストーリーがとにかくいい!
絵が可愛くて綺麗だから読みやすかったです。
ストーリー的にはもうちょっといろんな展開があるとハラハラしてもっと楽しく読めたのかなぁ?と思います。
見てると続きは気になるけど完結まで読んでしまうとえっ!?これで終わり?とあっけなく終わってしまったので少し物足りなさを感じました。
でもとってもいい作品だったので楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
元彼とのまさかの再会!
5年間もお互い想い続けていたなんて
内容的良し( ´ ▽ ` )
絵も綺麗で見やすい!
久々にキュンキュン🖤🖤
しちゃいました\(//∇//)\
飽きずに何回でも読めちゃいます
(●´ω`●)
ホッコリした気分になるので、
ぜひぜひ読んでもらいたいです!!by 匿名希望- 0
仕事
無料お試しを読んで二人の関係が気になって一話、二話買いました。ヒロインが働いたところが倒産になって紹介した所はある出版社だった。ヒロインが勇気を出してドアを開けるとモデルと間違われてしまう。それを助けたのがなんと元彼だった。ヒロインはなんで彼がここにと思う。彼はここの編集長なのだ。歓迎会で飲むが弱くて彼が連れて帰る。早くこの続きが読みたいです。
内容はいいんですが…
ストーリーはいいんだけど…
絡み(エッチ)のシーンが物足りないです。。
主人公の女の子の気持ちはすごく伝わってきました。
元カレと…と考えると現実では難しいけど何か羨ましく感じちゃいました(つ∀<。)キャハッ♪
絡みのシーンがもっとリアルだったら☆5いけたんだけどな…
でも絵は好きなので他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
とても良いよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー👍👍
元カレとそうなる時もあるさ………………!!!!!!!!
別れてやっと忘れられる!忘れそうなときに限って、会うのよねーーーーーーーーーーーーーーー😅
偶然っていうより必然って言った方が相応しいような?この時をうらむ瞬間よね!笑by 匿名希望- 0
ありそうでない
かつての恋人同士が会社の上司部下の関係で再開し、恋をしていくというお話です。主人公の相手役である鮎川は感情をあまり表に出さない性格のため、とっつきにくいところがあります(仕事はできる男)。しかし、主人公の前では仕事とはまた違った姿を見せます。その姿のギャップにきゅんときました。まだ読んでる途中ですが、続きが気になる作品の一つです。