みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
高評価だから読んでみたかったけど、残念のながら絵があまり好きでなく、読むのをやめました。
気がむいたらまた挑戦してみようかな〜by 匿名希望- 0
評価が高かったから、というか理由で読みましたが、高い理由がわかりました。
本当にドラマを観ているようなストーリー構成で、切なくなったり、ドキドキしたり、いろいろ考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0
むかし漫画買ったなぁ〜。
もう手元にないけどまたここで買ってしまったくらい好き。
イラストと作者さんが好き、by ゆき。。- 0
喧嘩して、素直になれなくて、でも気になって。登場する女の子達もいい子達でスッキリした気持ちで読み終えました。ラブラブな2人の続きがみたいな。
おもしろい~!
所謂商業BLはあまり読まない私でもお名前をしっているおげれつたなかさんの作品。スッキリした絵柄で大変読みやすいです。完結していますがまだ読みきれていません。
元恋人同士の二人、友人としては楽しく過ごせるけれど再び関係が戻り…表情や心理描写が丁寧で、果たしてどうなっていくのか大変楽しみです。by 匿名希望- 0
せつなくてちょっと感動もん
内容がすごくしっかりしていると思います。話数が長いだけありますね。だけど買って後悔しない作品です。青春というか、せつなさや色んなものが絡まりあった、純愛というのでしょうか…。いいですね!ラブラブは濃厚ですよ!
by なんしとんか- 0
かわいい
なんかすごい人気だなーという印象にまんまと流されて、購入してみました。とにかく登場人物たちがみんな可愛い!特に受け!エロいし心理描写も繊細だしめちゃくちゃ好みです
泣けます!
純愛、エロい、ストーリーが本当に深い!おげれつたなか先生の綺麗な絵のタッチと表情の表現が本当にハマります!ほっとけない2人の可愛くてもどかしいお話です。
泣ける!
男同士のリアルな恋愛模様に女だけど泣けました。
良い感じ
作者買いです。
絵が好きな作家さんなのですが、
ストーリーも引き込まれてしまいます。
エッチ描写も好きです!by 匿名希望- 0