みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
泣ける
はじまりは軽ーいノリで、でもだんだん激しく熱く愛し合って、真剣に思えば思うほど重く苦しくなって、、、なんかすごくリアル。ほんとその辺にいそう。周りの友達、とくに女の子たちが良い子!!
by みたらし団子ちゃん- 0
絵も上手で自分好みだったのでスラスラ読めました!ここ最近で一番よかったです!
もっと続いて欲しい!!!by 苔pi- 0
普通の恋愛
男どおしというだけで、普通の1組の恋愛を見ているようでした。嬉しかったり苦しかったりと誰もが経験する恋愛で、とても親近感がわきました。
良かった!
この作者さん好きです。なので作者さん買いしました!ストーリーがドラマか?というぐらいしっかりあって、しかも葛藤あり、涙ありです。読み応えありです。
試し読みで気になって、続きが気になり購入しました。
すごく良かったです。
男同士の切なさとか、楽しさとか、モヤモヤとか…。
今まで読んだBLの中でも、読んで良かったと思う作品です。by 匿名希望- 0
大好き!
作者さん買いです。めっちゃ心理描写がリアルで好きです。どっちにも感情移入できる!良作すぎる〜!男の子同士だからこそアリな暴力シーンも、好きすぎる故感がしていい!
気付いたら続話出ていた!
作者さん買いで、単行本書き下ろしまで読んで大満足していたんですが、
気付いたら、アレ?続話出てる!!
買って読んで、最高!
情緒的なストーリーが、とにかく良い!
他のBL漫画の作家さんのと比べて、セリフの無いシーンの情緒感の出し方が本当に良くて、心にくるBLって感じです。
勿論程よいエロもあって、たまらないです。by 匿名希望- 0
全部読みたい
まだ途中までしか読めていませんが続きが早く読みたい、、、
明るいキャンパスが舞台で主人公も明るいキャラですが男同士の恋愛の行き着く処や本人達の葛藤などが描かれていて、切なくもなり、最後に行き着くのがどうなるのかが早く読みたくなりました。by 匿名希望- 0
さすが
おげ先生!ただヤッてるだけのBL漫画で終わらないところが素晴らしい。ストーリーがしっかり組んであって、同性ならではの悩みとか、壁にぶつかるあたりとか、リアリティーがありました。初期に比べるとハセが人間としてえらく丸くなってたから、そこだけ少し腑に落ちない感じはするけど(笑)
❤️
ドラマCDから漫画って感じだったので
またキュンキュンしました❤️
なんだかんだお互いにおもいあってる二人\(^^)/by 匿名希望- 0