みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
かわいい
絵もかわいいし、主人公の女の子の性格も可愛らしい感じで交換が持てます。
レビューの評価が高くて読み始めましたがサクサクッと最後まで読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
地味OLが会社の憧れの同僚と両思いになって、彼の転勤で遠距離になって…ストーリーに派手さはないけど、ネットゲームを通じて恋が展開していくところが斬新で面白いです。内気で大人しい、遠慮深い主人公が可愛い。もっと彼氏にワガママ言った方が、彼氏も喜んでくれるのにな〜とやきもきします。
by 優苑- 1
更新が遅い気が
ストーリーはおもしろいし、女の子も可愛いのですが、続話がなかなか出なくてどんなストーリーだったか忘れちゃって、それと同時に期待感が薄れていってしまっているというもったいない感じになってます。何か起きそうな展開なのに更新が遅いとワクワクしなくなってしまうのではないでしょうか?
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。女の子はふわふわしていて可愛いし男の子も清潔感があって爽やかでかっこいいです。遠距離になってからの展開が気になります。
女の子がふわふわしてて可愛いなあと思いました。男の人も誠実そうでいい感じです。これからも読んでいきたいなと思いました。
ほっこり
梶村さん素敵♪まきちゃん、いいなぁあんな素敵な人☆☆☆と思いながら毎回楽しく読んでいます‼
ほっこりする絵も好きです(^^)
続きが気になるので早く最新話、お願いします(笑)by 匿名希望- 0
梶村さんが素敵すぎて...( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
ストーリーもおもしろかったですby 匿名希望- 0
楽しみにしています
最近更新がないなぁ。
気長に待ってます!
楽しみにしています!by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく絵がかわいい!と思い読んでみると…内容もまたおもしろい!意外とエッチな梶村さんドキドキ♡そして、星太との今後も気になりますo(>ω<*)o
主人公とその彼は真面目そうな感じかなと思ってたのに意外とエロくてちょっとびっくりしました。 今後の展開がどおなっていくのか楽しみです