【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(27ページ目)
主人公が控え目で可愛らしいから、男からみたら守ってあげたいと思うのかな。
すぐに手を出すところはどうかなと思いましたが、応援したくなる二人です。by にゃあ~- 0
絵が可愛くて読み始めましたが、展開が少し早いかなーって、気がします。
もう少し、お互いが思いやってる感じがわかるといーなー。
話自体は好きなので、今後も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
本当に。
リアルにありそうな話しでなかなか無さそうなストーリーです。ネットゲームでの出会いは今や普通となりつつあるので、違和感なく読めています。絵も綺麗。
こういう系のお話凄い好きです。だってまさかネットの人がリアルに近くにいるなんて思いもしませんもん。そういう面でもドキドキだし~イケメンだし~最高!
絵が好み
絵が好みだったのと、自分がゲーム好きなので(笑)、購入。
最初の3話で話がキレイにまとまってたので短編かな?と思いましたが、続いてました。
遠距離で色々とありそうで、どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 6
ネトゲのこととかよく分かりませんが、こういうこともあるのかもーと現実味もあって面白いストーリーです。
可愛い絵ですが、表情が丁寧に描かれているので、えっちなシーンもとてもドキドキします。by 匿名希望- 1
悪くはないけど会社のかっこいい人が地味な主人公を好きだったっていうありきたりな感じでした。絵はそこそこ上手で見やすかったです。
梶村さん・・イケメンだけど可愛い。
指何本入ったのか・・聞いて、
本数間違えてるって(笑)なんか新鮮。
たいてい、『もう、○本入ったよ』とか、男が答え言ってというのが多い気がするけど・・(〃∇〃)
間違いを確認してから一本増やすってのが、なかなかいやらしいwww
何より、繋がった状態で(=入ったまま)向きかえるのってなまなましい感じがして好き~☆by きこちょ- 1
展開が早かったです。もう少し、相手がわかるまでを焦らしてほしかったなーと思います。さすがに気がつくの早すぎる。気がつかなきゃエロに展開しないから、当然なのかも知れませんが…。
その後も急に転勤、って本当に展開早すぎ!by 匿名希望- 1
微妙かな、
レビューを読んで購入しましたが、私の好みではなかったです。もっとぐいぐい積極的な彼だったら星4つでした笑