みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 評価:4.0 876件

絵もすごくきれいで、ストーリーにも愛があり、とても読みやすい作品です!そこまで刺激はないですが、キュンキュンを楽しめます〜

可愛い~

何気なく読み始めたら、昔ネトゲで仲間内でチャットしたのを思い出し(マンガのような素敵な偶然とかなかったけど)
    ネトゲの友達が偶然身近な人だったという漫画らしい展開が面白く
    またまたそれが両思いだったなんてー
    何ていう羨ましい限りの展開なんだ!

と思いながら一気読みしてしまった…
    真希が恋愛慣れしてないから、変な風に考えてしまうこともあるけど
    幸広さんが心広く(たまに心狭いが)精一杯気持ちを伝え遭うところが素敵だなぁ

早くハッピーエンドになってほしい!と
    思う作品でした。

評価通り

評価がとても高いので読んでみましたが、想像以上によかったです。まず絵がかわいらしい。男性がかっこいいです。梶村さん素敵。社内のイケメンが実は気心知れてるゲーム仲間っていい出会いですね。2人ともが思い合っててピュアな感じがとてもよいです。話もサクサク進んで気持ちよく読めます。

この先生のイラスト大好きです

とにかく男の人がかなり理想のタイプ!趣味もあって、やさしい、さりげない気遣いができるとかもう、百点だ!!

54話まで読んでの感想です。
    とても丁寧な絵で優しい雰囲気がありますが、エロシーンでは一転してとても官能的です。
    回を増ごとにエロ度が増しており全然あきません!

羨ましい!

この言葉に尽きるッッッ!!!!!
    ネトゲ廃人な私にもこんな出会いが起きたらどれだけ幸せなんでしょうね?!?!?!?ってくらい素敵なお話の設定です笑
    同じ職場の?イケてる同僚で?しかも憧れの人でたまたまゲーム内で知り合ったフレンドだった???
    ナニソレステキッッッ♡♡♡♡♡
    世界って狭いのねなシチュエーション憧れない人いないですよ!!!!!!
    続き気になりすぎて大人買いしましたよ!!!!!!!!!
    お陰様でウハウハ出来ました笑

キュンキュンします

心とかネットで繋がってる二人、素敵です。絵も可愛いし格好良いです。素直に色々な事を言葉で伝えて次回作も楽しみです。

何度も読み返しています

絵が綺麗で、梶村さんがカッコ良くて、彼女に溺愛してて、言うことなしです。
    この先どうなるのか楽しみですが、ハッピーエンドでお願いします!

絵が

絵がすごく綺麗で、男の子もイケメンで純愛な感じ。
    ゲームで仲良しな子が実は職場にいてネカマっていう展開もすごく好き。

絵が綺麗だし、ストーリーも面白くて、どんどん読んでしまいました。梶村さんが優しくてとてもカッコイイです。