【ネタバレあり】男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男のレビューと感想(7ページ目)
嫌がりながらも流されちゃう主人公。。
こんごのつづきはーっ!って待ってるんですが中々更新されず。。
つづきがきになるー!by まやまやたなはやわ- 0
おやくそくの男子校の中にまぎれこんだ男装女子!同じ部屋の男子にやられちゃう!?っていうやつなんですけど処女感つよくて可愛い。
設定がちょっとベタな気もするけど、やっぱり展開が読める方のが個性が出て楽しいです笑笑てか逆ハーレム状態羨ましい
エロいけど基本的には主人公カップルがラブラブしてるのにほのぼのする漫画なのかな。話やノリに独特のクセがあって、読む人を選ぶとおもう。
ラブラブになるまでを詳しく描写するタイプなら、私はアリですby 匿名希望- 0
真央ちゃん可愛すぎ…ピュアすぎてちょっと面白い笑笑続きが楽しみ!これからは、どうなっていくんだろう…めっちゃラブラブになっていったらいいなぁ
by チーズチキン- 0
途中でとまってます。
男子寮に入ったは良いけど、バレバレすぎなきがする。主人公も簡単に身体許してしまう感じがあんまり好感もてない。漫画が途中でとまってます。
軽く読めるエッチ
女の子の表情が素敵です。男の子もどんどんかっこよく見えてくる不思議。実は優しくリードしてくれてるところもきゅんポイントですね。ついに二人結ばれましたがこれからどうなっていくのか楽しみにしてます
女の子が男子寮に隠れて侵入してる設定など
大好物すぎて即購入しました!
男の子が手が早いのもいいですね!!!by 匿名希望- 0
設定が気になって読んでみましたが、面白く読めました。絵が個人的に好みではありませんでしたが、内容は良かったと思います。
しょうがなく、男子寮に入ることになった女子高生。同室のあいつは、女の子を連れ込む最低なやつで、ほどなくして女だとゆうことがばれてしまいます。