みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
まだ途中ですが。
絵はきれいで読み易いです、
途中で読むの辞めましたが、機会があれば続き購入します。
男の子もカッコいいので読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0
無料お試しで、すぐハマりました(笑)
ありがちな設定だけど、主人公とイケメンの同居人が可愛くて、ドキドキしながら読んでました。by 匿名希望- 0
どんどん続きが気になる展開で、女の私でも購読してしまいました。学園ものは身近なテーマなので、こんなことあったらいいなーと想像しながら楽しく読めます!
面白い設定で読みやすいです。
男の子もかっこいいし。
先が気になるけどなかなか更新されないので首を長~くして待ってます。by 匿名希望- 0
面白い!作者さんの描くボディライン好きだな。最新話首を長くして待ってます!!
設定はありがちだけど…
設定はよくありがちだけど、主人公の女が可愛くて男が魅力的に描けているので、どんどん続きが読みたくなります!二人の関係が気になって…
ストーリーがとてもいい!!こういうストーリーはとても好みです。ただしばらく更新されていないのが残念です。更新待っています。
ドキドキ(人´3`*)~♪キュンキュンしちゃいました!彼はいじわるなのに、優しいの?!みたいな、妄想膨らむ作品です☆
男の子が魅力的です。
ドラマ・イケメンパラダイスみたいな、内容だけど、男の子がとっても魅力的です。強引に誘ってくるのが断われない!!という何とも憧れちゃう内容です。
by はるみね- 0
結構すきだけど
前回までの内容を忘れてしまうぐらい更新が遅い気がします(´._.`)
内容自体はベタだけど私は好きです続きが気になりますので更新おまちしてます。by 匿名希望- 0