みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

若干女の子の胸が大き過ぎて、ザ・漫画という感じ。しかも、ちょっとバカっぽい。まぁかわいいんですけどね(笑)男の子には、好かれるかもしれないけど、女の子には嫌われるタイプかな。内容はエッチなんですけど、軽めの内容なので、もう少し濃厚な感じでも良いかなと思ったりして笑っでも絵はきれい何でいうこと無しです!!!

肉食系女子でおバカそうなのが定番ぽくて読んでても納得な感じだった。
    男の子は草食系かと思いきや、最後には意外と肉食な感じで、学生でこんな子達が本当にいたらビックリだけど、絵が可愛いから飽きずに見れました。学生ものを読むことが少ないけど、たまに読むのも悪くないなと思える可愛い絵だったので、他の作品も読んでみようかと思う。

おもしろい!
    絵もまたかわいいし、臨場感がある!
    見るのが楽しみ!作者さんのシリーズ
    どれもおもしろいし、続きがとっても
    楽しみです!

良い…(∩ˊᵕˋ∩)

女の目線から見てても描写が良くてルリちゃんの表情が艶めかしかったり、主人公の男の子(名前忘れちゃいましたすみません!)のルリちゃんとの絡みが普通に好きです。
    学生だったらありえなくもないのかな〜って所が少しリアル感あって読んでいてドキドキします(〃⊃ω⊂〃)
    長編じゃなくて短い話で完結してるのでお手軽に読めるのも嬉しいです。

結論から言うと全話購入しちゃいました(*≧∀≦*)
    ただ、この先生の作品が好きなのでそれで全話購入したので、「イヤ、絵は好みだけど話はどうなんだあ!!?」と思い不安でしたが、とっても面白かったです!!!
    るりちゃんの性格がふわふわの女の子で少し天然??なかんじでかわいかった!
    男のコはむっつりさんってかんじ笑っ

さえない男の子との巨乳の可愛い女の子がいいかんじになるのはなかなかないけどだいたいあっても遊びだとおもっちゃう。でも女の子の方から誘ってきたからちょっと期待しました!
    男の子の妹がおもしろかったです!
    バレそうでバレない感じだいすきです笑笑
    バレなくてホットしました!
    バレたらバレたで面白そうですけどねー笑笑

ルリたん!!!!
    すき!!!!
    好きすぎて俺は辛い!!!!
    早く続編を!!!
    ください!!
    待ちきれません!!

絵は可愛くて好き

絵は可愛くて女の子の柔らかさが出てて好きです♪女の子も可愛い!ちょっと胸が大きすぎかな?男性用だから仕方ないのか!

良い

女の子はエッチが好きなんかな?
    軽い感じがするけど
    凄く羨ましいスタイルw
    男の子は普通に意識しちゃってて
    見てると面白い

かわいい絵がまたよみたくなりますね!なさそうで、ありそうな感じがまたドキドキしちゃいますね!また読んでみたくなりましたあ⤴