みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
さらりと読めました。現実にはこんな事おきないでしょうが、両思いになった二人は微笑ましかったです。続編あってもいいのに。と思います。
少し気になって見始めました。まだ2話までしか見てませんが、とにかく女の子の乳がでかい。続きを見るかは考えます。
かわいすぎ
絵ももちろんですが登場人物の性格がみんなめちゃ好感度もてます。むちむちしててかわいい。女の子から見てもかわいいです?
絵は好き!きれいだしえろい。
でもストーリーはそんなにおもしろいと思いませんでした。でも短編だしさくっと読めます。by さき145- 0
はみちちってくらいだから、胸が大きいのが好きな人にはいいんじゃないだろうか。
内容が軽めなんで、単純に読みたいときにオススメです。by 匿名希望- 0
男性は好きそう
胸大きくて、男を誘惑する事が上手い。
実際にもこうゆう子居ると思うが、下心見え見えで女性かはひかれるけど、男性は喜びそう。by 匿名希望- 0
天然キャラの巨乳ちゃん、かわいくてエロかったです。ありがちな展開はうんざりでしたが、まあまあすっきり終わったので良かったです。
短編だったので進みが早くてん?と感じる部分もありましたし、普通ならないだろ、と思うシチュもありましたが良かったです
かわいい
ヒロインはかわいいのですが、おっぱいの揺れかたが不自然すぎて…。
でも男の人にはたまらないんでしょうね。
話数も短いのでさらっと読めました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、エロくてとても興奮します。ありきたりなシチュエーションだけど、それがいい。
そんなシチュエーションに憧れます。by 匿名希望- 0