みんなのレビューと感想「発情ポルノスター」(ネタバレ非表示)

私の知らない世界…

男優同士、ある程度の激しさは想定してましたがこれは、想定外!の連続です。色々な世界が、人種が、趣向があるもんだなぁ~と驚きの連続です!( ; ロ)゚ ゚

二人共筋肉バキバキで凄く格好いいですけど、私は大人な大輝が好きですね、大輝受けの回がたまらんです。

あまり人生でこんな単語は使った事無いですけど、Sexyとはこういうことかと嫌という程見せつけられます、実に濃厚で雄臭い世界。

肝心の蒼吾と大輝、最初に比べるとかなりいい感じに距離が縮まって来たかと思うのに何だか素直じゃなかったり、じりじりします、けど全編通して面白い!テンションMAXで読み切りました!

次の更新が待ち遠しいです…

え、エロい…!!(*´◒`*)
    ふたりともガチムチってほどじゃないけど、なかなかいい体をした本来タチ専?のゲイビ男優ですが、タチ×タチのリバありです。受けも攻めも男性らしい体のエロがなかなかに好物なので…うれしいです\(^^)/

縛られて、写真で、モヤモヤで…ヤキモチですか!ヤキモチですね!!好戦的なえっちもいいですが早くラブラブいちゃいちゃが見たいです\(^^)/

読んで良かった

大好きなケンカップルものだったので、読んでみました。
    エロシーンが激しく、肉体のぶつかり合いでタチとネコが入れ替わります。
    恋愛に発展してくれて嬉しいです。
    面白くてすぐハマりました。
    蒼吾はちょっと危なっかしいです。それを大輝が支えているようです。
    AVの世界もちょっと知れます。

リバ要素があり

リバが好きなので、ありがとうございまーす(*'▽'*)
    どちらも男前でいい体してますし、受けてる時も男前です(*´∇`*)♪
    あ、勿論受けなので、それなりにアハンな感じですけども(笑)

男前が沢山出ていらっしゃいます!

攻めぎ愛

攻め×攻めの攻めぎ愛です。毎回毎回、エロいです。でもそれだけではなくて、それぞれの気持ちをきちんと描いてあるのでグングン読めます。監督さんもいい味を出していて、こちらは笑えます。

まあまあかなあ。でも、なんとなく読み進めてしまいます(笑)。皆さんのおっしゃるとおり、二人とも見た目は、攻めっぽいですが、ネコっ気ばっちりです。
    でも、大輝受けは何となく嫌かも、絵的に…。

男同士の良さがちゃんと描かれていておもしろかった。素直になれないふたりが後半になって進展していく関係もわくわくした。

ガチムチ系はどちらか一人で片方は真面目だったり可愛い系なのにどっちもムチムチ系で、でもとってもいけてます。

試し読みだけだけど。

試し読みだけしましたが、話の内容や展開が面白い!作者さんの絵も好きで、筋肉×筋肉の設定も最高。続き読もうと思ってます。

続き楽しみです!

このシリーズ大好きです。
    特に大輝が可愛くて好きなので、どんどん受けて欲しいー蒼吾もカッコいい…
    濃い脇キャラがいっぱいいます。
    これから当て馬的なキャラが出てきてくれることを期待