みんなのレビューと感想「ヤリ!ちん女体化」(ネタバレ非表示)

絵は微妙ですが嫌いじゃないです^^*

まだ途中までですが嫌いじゃない!
    女の子(元?)との絡みより男の子との絡みの方が見たい気もしますが、それだとジャンルが変わるか^^;
    主人公が全然元男の子に見えないキュルキュルじゃないのも好感が持てます。
    女体化ものは好きですね^^*

絵は綺麗です!!最悪ダメ男が復讐される話??途中でちょっと私個人的にはきつくて終わりました。その後に救いがあるのであれば見れるかな?まぁ復讐されるくらいのことしてきてるようだから無理そうだけど。
    最初の頃でギブアップ。。また見たい気持ちが再発したらみたいと思います。

非現実的

非現実的だけどそこが良い。現実にはあり得ない存在だけに興奮するがちょっと過激さにかける所もあるから、私的には星二個にしました。

主人公のキツネ目な感じがとても良いです!女体化でかわいいかわいいになってないところがとても良いと思います。内容も良いです

女体化

王道にして、過激に、ほんらかな作品ではないか。やはり異性同士求めてしまうもの、手にしていきたいもの。

女体化シリーズ

光の可愛いし最後まで購入したら、最後は、幸せになってる姿見たい人は前向きに購入して欲しい内容ストーリー充実していて面白い作品です

可哀想

途中まで読みました。最初は男のほうが幼馴染の女の子を言いように扱っていたのに、女体化、男体化して力関係が逆転すると今までの事が自分に返ってくるのがこわいなーと思いました。

女体化してもブスなままなのが新しいなとは思うも女体化前がブサイクなのにヤリチ○設定に違和感。男子になってる子が女々しいのもキツイ

わ〰お

女の子にだらしない高校が女体化して、同級生達の餌食になって行く様は、何とも言えない感じでした。女の子達のふくしゅうのお話です

これは凄い!

不良が強制女体化して複数男に犯されまくってメスイキしまくるとか俺得すぎた
    不良が強制女体化して複数男に犯されまくってメスイキしまくるの好きな人は今すぐポチって損無しです!